Vadim Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эх вы, знакомиться только мешаете... То Слонтятки прибегут, то красавицы... Эх... Не, Слонтятков не надо. Красавиц ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 На меня любуйтесь! Видите, какая я зелёная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а куда подевалась Анжела? что будоражила наш форум полтора года назад? что-то я ее даже в пользователях не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а куда подевалась Анжела? что будоражила наш форум полтора года назад?что-то я ее даже в пользователях не нашел Сейчас помогу вам в метании стрел, Иван Царевич Анжела - а-ууу! Человек через полтора года дозрел до нужной кондиции, это срок небольшой, главное - человек хороший (то бишь шутка, не удержалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А я - самая красивая! Ага, много вас тут таких. Но мы без фото не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А я - самая красивая! Но это мне не мешает свободно общаться и с женатыми и с неженатыми. Я конечно не самая красивая, однако это тоже мне не мешает свободно общаться и с женатыми и с неженатыми. Жена, правда, иногда пытается на рыбалку или в кабак не пустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А блондинка из 22 дома походу испугалась и пошла на другой форум свою анкету подымать;-) :-) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ага, много вас тут таких. Но мы без фото не верим. Вызывает интерес ваш технический регресс: фотошоп царит повсюду, вы ведь в курсе или нет-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вызывает интересВаш технический регресс: Фотошоп царит повсюду, Вы ведь в курсе или нет-с? Да какой же тут регресс? С фотошопом али без, Разместить чужую фотку Может каждый. Хоть топлесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да какой же тут регресс?С фотошопом али без, Разместить чужую фотку Может каждый. Хоть топлесс! Где ни плюнь, куда ни ткни, Промеж взрослых...малышни... Все любители топлеса Все мечтатели одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.