Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 .. вполне обычная девушка. моя жена красивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 .. вполне обычная девушка. моя жена красивее... Фото жены - в студию!p.s. А моя жена самая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 моя жена красивее... p.s. А моя жена самая красивая А женатых мы тут не спрашиваем, заведите себе отдельную тему и там и ругайтесь, чья жена лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А женатых мы тут не спрашиваем, заведите себе отдельную тему и там и ругайтесь, чья жена лучше Ну зачем же ругаться? Это ж так замечательно, что они считают своих жен самыми-самыми Все бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Фото жены - в студию!p.s. А моя жена самая красивая жена ж не машина - чтоб хвалится наоборот, никому не покажу - только моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Наличие самой красивой в мире жены вовсе не мешает активно участвовать в теме "знакомства" и рассматривать фотки полуобнаженных красавиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Наличие самой красивой в мире жены вовсе не мешает активно участвовать в теме "знакомства" и рассматривать фотки полуобнаженных красавиц. Точно! Надо ведь ещё, и ещё, и ещё раз убедиться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Наличие самой красивой в мире жены вовсе не мешает активно участвовать в теме "знакомства" и рассматривать фотки полуобнаженных красавиц. сравнивать и убеждаться в красоте жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Наличие самой красивой в мире жены вовсе не мешает активно участвовать в теме "знакомства" и рассматривать фотки полуобнаженных красавиц. Наличие - нет, а присутствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эх вы, знакомиться только мешаете... То Слонтятки прибегут, то красавицы... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.