Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а все потому, что.. блондинки кусают локти и ломают маникюры куда уж с покусанными локтями, да ободранным маникюром соваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и я тут - наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сердце свободно для любимого мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 весьма :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) весьма А то! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ekka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berry Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тут такая ситуация... Вчера 15.12числа, около 23.30ч возле магазина Эдельвейс (Эльдорадо) подошел немного выпивший молодой человек и стал упрашивать подвести его в Ольгино,в процессе уговоров выяснилось что у него есть машина ВАЗ 2110 2005 г в г.Одинцово, и он ее выставил на продажу,а так же был Ford c-max.... в общем кто узнал себя/соседа/друга/мужа... Скажите мне только одно,дошел ли этот человек до дома !? А то меня совесть мучает что не помогла,хотя предлагала вызвать ему такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoW Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тут такая ситуация...Вчера 15.12числа, около 23.30ч возле магазина Эдельвейс (Эльдорадо) подошел немного выпивший молодой человек и стал упрашивать подвести его в Ольгино,в процессе уговоров выяснилось что у него есть машина ВАЗ 2110 2005 г в г.Одинцово, и он ее выставил на продажу,а так же был Ford c-max.... в общем кто узнал себя/соседа/друга/мужа... Скажите мне только одно,дошел ли этот человек до дома !? А то меня совесть мучает что не помогла,хотя предлагала вызвать ему такси С этим человеком не знаком, но не думаю что вам стоит волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedasa Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я вот со своим мужем познакомилась в клубе "Классике отношений", так что люди встречаются в любых местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сег от 18 дома отъезжал черный хюндай солярис и на заднем стекле было написано " ИЩУ ЖЕНУ"))))) и номер телефона. креативненько))) беда в том, что у меня очень хорошая память на цифры))))тел помню и теперь мучаюсь, с кем бы поделиться)))мужа никто не ищет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 сег от 18 дома отъезжал черный хюндай солярис и на заднем стекле было написано " ИЩУ ЖЕНУ"))))) и номер телефона. креативненько))) беда в том, что у меня очень хорошая память на цифры))))тел помню и теперь мучаюсь, с кем бы поделиться)))мужа никто не ищет?))) Нус давай-с начнем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.