natahus Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мужчины встрепинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мужчины встрепинулись... АГА!!!! Гы-гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и женщины ....только не пишут, а следяттттттттттттт....... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 и женщины ....только не пишут, а следяттттттттттттт....... :-) Почему это? Я всегда с удовольствием даю ценные комментарии и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Почему это? Я всегда с удовольствием даю ценные комментарии и замечания. ой а я думал, что Вы парень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ой а я думал, что Вы парень :-) Действительно. Так вошел в роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Гггг...дайте девченке ещё пару ссылок на большие сообщества. Пусть проголосуют;-) А без шуток...в Самаре класные девченки/мечтательно закатил глаза и предался воспоминаниям/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мужчины встрепинулись... Ну а то! Сидишь весь день на работе, а тут, оказываецца, соседок по интернету показовают!... А Виноградова Ольга (№6) это, типа, сестренка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну а то!Сидишь весь день на работе, а тут, оказываецца, соседок по интернету показовают!... А Виноградова Ольга (№6) это, типа, сестренка? А где бикини? Сестренка-то вон во всей красе предстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ой а я думал, что Вы парень :-) Я тоже подумала это про Вас... А потом на ник посмотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.