Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наташ, я общалась...с похожим..не таким...просто общалась...недалекий человек, помешанный на своем теле и мускулах, плюс еще и проблемы со здоровьем..да и мне кажется, они же каменные прям, к плечу не прислонишься, синяков набьешь :rolleyes: а у меня на работе был таакой же тренер по качалкам))) правда его уволили за грубое отношение к клинтам, это я про фитнес клуб))) да леночка права что помешанны они хотя кто как кто то качатьеся и умный а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А я бы хотела еще познакомиться в реальной жизни вот с НИМ - он стар и болен чем-то вон весь опухолями покрылся.... это что, идеал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 он стар и болен чем-то вон весь опухолями покрылся.... это что, идеал что-ли? нет это фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Наташ, я общалась...с похожим..не таким...просто общалась...недалекий человек, помешанный на своем теле и мускулах, плюс еще и проблемы со здоровьем..да и мне кажется, они же каменные прям, к плечу не прислонишься, синяков набьешь насколько я слышал/читал у таких и "вставалка" особо не работает из-за анаболиков и прочей хрени... девчата- мечтайте/живите с реальными парнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 насколько я слышал/читал у таких и "вставалка" особо не работает из-за анаболиков и прочей хрени... девчата- мечтайте/живите с реальными парнями... тоже слыхала, просто не стала писать, тема-то не про "это" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 тоже слыхала, просто не стала писать, тема-то не про "это" а еще они нарциссы, самовлюбленный и без мозгов и души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Аха, мне тот знакомый качок...которому на тот момент было 38 лет и занимался он пауэрлифтингом и стриптизом все пытался продемонстрировать видео с соревнований "смотри-смотри как я на грудь взял"...даже уже не смешно было, а жалко человека.... и разговоры у них только о мускулах и всякой специализированной жрачке)) Наташа, я надеюсь, ты передумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Аха, мне тот знакомый качок...которому на тот момент было 38 лет и занимался он пауэрлифтингом и стриптизом все пытался продемонстрировать видео с соревнований "смотри-смотри как я на грудь взял"...даже уже не смешно было, а жалко человека....и разговоры у них только о мускулах и всякой специализированной жрачке)) Наташа, я надеюсь, ты передумала качек это образ мужчины, как я думаю, к примеру мою любимый владимир машков тоже качек, но у него есть и мозги и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 качек это образ мужчины, как я думаю, к примеру мою любимый владимир машков тоже качек, но у него есть и мозги и все Арнольд вроде тоже не плох а Кличко вот ваще куда собрался податься (правда он боксёр, но всё же) бывал я как-то в 901ой, слово-паразит "в смысле?" вам туда деффффчёнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Аха, мне тот знакомый качок...которому на тот момент было 38 лет и занимался он пауэрлифтингом и стриптизом все пытался продемонстрировать видео с соревнований "смотри-смотри как я на грудь взял"...даже уже не смешно было, а жалко человека....и разговоры у них только о мускулах и всякой специализированной жрачке)) Наташа, я надеюсь, ты передумала Не-а.. понимаешь, пока сама не попробуешь - не поймешь. И нельзя человека характеризовать, только из-за того что он прекрасно следит за своим телом. мы ЖЕ НЕ ПРИЧИСЛЯЕМ ВСЕХ ГРУЗЧИКОВ И СБОРЩИКОВ МЕБЕЛИ К КАКОМУ ЛИБО ОТДЕЛЬНОМУ КЛАССУ, НЕ ОЦЕНИВАЕМ ИХ здоровье... интересно ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ РЕДКИХ ПРОФЕССИЙ. Я специалист по ценным бумагам, при необходимости могу дать консультацию по проверке подлинности документов, по целесообразности приобретения того или иного продукта... А вот спортсмены - они ассы в физиологии и культуре тела. Про людей, связанных с компьютерами - лучше просто промолчать, т.к. в нас в районе их более 70 % - по данным опросов. Я бы еще с превеликим удовольствием познакомилась с людьми с паранормальными способностями. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.