Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, ответный вопрос: а ты за полигамию что ли, да? ай-ай-ай, не ищут больше наши мужчин ту самую, единственную, по душе им больше собирательный образ из нескольких женщин :rolleyes: у вас тут один ренат , который может и не ренат, а больше кто то не чего не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) хочешь танец увидеть!!! ну будет у вас в ольгино праздник станцуем))) Это не у нас в ольгино, это у них в ольгино :rolleyes: могу даже сольный вам подарить Excalibur, когда у вас праздник? у вас тут один ренат , который может и не ренат, Почему у вас? У нас! Ренат я и есть Ренат. Кто хочешь подтвердит. P.S. Спасибо, настроение подняли Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Вот я не подвердю - пока не увидю! :rolleyes: В реальной жизни с бревном на плече! (кто не помнит - напоминаю - наши мужчины таким ваажным видом на шашлыках обычно разминаются). Изменено 23 мая, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А я бы хотела еще познакомиться в реальной жизни вот с НИМ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Боже, Золотко, нафига он тебе сдался? у вас тут один ренат , который может и не ренат, напугали девочку, теперь везде измена мерещится. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Боже, Золотко, нафига он тебе сдался? напугали девочку, теперь везде измена мерещится. :rolleyes: да нет я не пугаюсь) просто не много удивляюсь происходящему, поглядывая на все из своей розовой страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Боже, Золотко, нафига он тебе сдался? :rolleyes: Так от него столько пользы - летом тень создает, зимой грелка во все тело! А в наших электричках ездить с Тааааким мужчиной - одно удовольствие - всех как ледокол раздвинет - и мне можно будет спокойненько уместиться! И на руках носить будет! Нямк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так от него столько пользы - летом тень создает, зимой грелка во все тело!А в наших электричках ездить с Тааааким мужчиной - одно удовольствие - всех как ледокол раздвинет - и мне можно будет спокойненько уместиться! И на руках носить будет! Нямк! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Золотко, отличный выбор. Шея вон какая сильная, даже сесть не страшно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наташ, я общалась...с похожим..не таким...просто общалась... недалекий человек, помешанный на своем теле и мускулах, плюс еще и проблемы со здоровьем..да и мне кажется, они же каменные прям, к плечу не прислонишься, синяков набьешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.