aletunova Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ой, какая тут за день дискуссия развернулась. Сразу видно - Пятница и весна, народ активизировался и вовсю уже устраивает гаремы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ой, какая тут за день дискуссия развернулась. Сразу видно - Пятница и весна, народ активизировался и вовсю уже устраивает гаремы :rolleyes: Присоединяйтесь! ----- Кстати, Леночка, у тебя классная аватарка. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Присоединяйтесь! Ренат, очень заманчиво ваше предложение :rolleyes: , но я жуткая собственница и данный вариант ну никак мне не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати, Леночка, у тебя классная аватарка. Спасибо, хорошо хоть к концу дня заметил :rolleyes: Эх, девчонки, как ведь приятно, когда нас обзывают красивыми Сергей, неужели вам так любопытно, что из этого получится, что вы нас ускоряете? а как же интрига? сам процес? (хм..процес чего только?) Ренат, очень заманчиво ваше предложение , но я жуткая собственница и данный вариант ну никак мне не подходит Ай, молодца,дай пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, очень заманчиво ваше предложение , но я жуткая собственница и данный вариант ну никак мне не подходит Опять эти инстинкты. мелкобуржуазные. собственнические. P.S. Вакантны места воспитателя, повара и... кхм. ну самого интересного вобщем. Упс, а форум-то не про ЭТО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Усе! Сдались ребята, осталися одни девчата: 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Zolotko, Леночка, aletunova :rolleyes:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Леночка, ты передумала и готова влиться в наш тесный круг? Я уже хочу видеть, только не лица мужчин, а того, кто двигается красиво в восточном костюме :rolleyes: а это мы с золотко))) Золотко ты видел, а меня )) фото есть на форуме любуйся Усе! Сдались ребята, осталися одни девчата:3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Zolotko, Леночка, aletunova )))))) я еще читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 фото есть на форуме любуйся Одним фото сыт не будешь. Как же я движения увижу? А без этого у меня не будет такого лица, как у тех мужчин на корпоративах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Одним фото сыт не будешь. Как же я движения увижу? А без этого у меня не будет такого лица, как у тех мужчин на корпоративах :rolleyes: хочешь танец увидеть!!! ну будет у вас в ольгино праздник станцуем))) могу даже сольный вам подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, ответный вопрос: а ты за полигамию что ли, да? ай-ай-ай, не ищут больше наши мужчин ту самую, единственную, по душе им больше собирательный образ из нескольких женщин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.