Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а самое интересное другой достанется)))))))) Леночка, ты передумала и готова влиться в наш тесный круг? видели бы вы лица мужчин когда кто то выходит восточном костюме и начинает красиво двигаться))) Я уже хочу видеть, только не лица мужчин, а того, кто двигается красиво в восточном костюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Леночка, ты передумала и готова влиться в наш тесный круг? Я уже хочу видеть, только не лица мужчин, а того, кто двигается красиво в восточном костюме Собственник, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну вы, девки, даёте! Бедный Ренат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ренат, нееее, я ж грю, мине мужчину в студию на личное пользование, с другой женщиной я его делить не готова, даже в виде танца, я и сама умею танцевать, я ж уже хвасталась, что один урок стрип-танца получила, буду развивать эту способность Лиля, какой же онбедный, ему это все ооочень нравится)))) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 это не настоящий мужчина, а подделка тогда, настоящий он искренне и не чего не боиться а делает вместе с избранницей в смысле дома с женой сидит? а кто деньги зарабатывает? печатают дома на принтере? лучше сдержусь от дальнейших комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну вы, девки, даёте! Хотел написать, да лучше смолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Саша, по-моему ты просто немного не поняла, что имел ввиду Леша... Ренат, отчего же? какие нехорошие слова норовят слететь с губ, так что ли? С чего бы это? Сегодня все наше внимание тебе, это же приятно должно быть))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ренат, нееее, я ж грю, мине мужчину в студию на личное пользование, с другой женщиной я его делить не готова, даже в виде танца, я и сама умею танцевать, я ж уже хвасталась, что один урок стрип-танца получила, буду развивать эту способность Нужно уже отвыкать от этого мелкобуржуазного собственничества. Лиля, какой же онбедный, ему это все ооочень нравится)))) Конечно, с девушками-красавицами поговорить кому же не понравится. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну вы, девки, даёте! Бедный Ренат.... пусть ускоряются а то до конца раб.недели осталось чуть-чуть а они еще никак не договоряться p.s. пора завести новую тему про Ренатов гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ренат, отчего же? очень хорошие, даже слишком хорошие слова :rolleyes: пора завести новую тему про Ренатов гарем Не, не надо про меня тему. Я слишком скромен для личной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.