Slayer Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Мне чтоли начать тут знакомиться? Надо с полом сначала определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Тут все по два раза ставится, я модератору буду жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 1. Рекомендую не размениваться на девушку из Ольгино. Вас всё время будет мучить мысль о упущенных возможностях (девушка в Москве, на Майорке, в Канаде).. 2. Выбирая девушку в Москве рекомендую рассмотреть престижные направления - Новая Рига, Рублёвка.. Идеальным дополнительным вариатом является загородная недвижимость по одному из указанных направлений. Вроме того, девушка, выросшая в экологически благоприятных зонах города (к коим относятся вышеуказанные) отличается спокойным нравом и ровным цветом лица. Запостите тут фотку.. мнээ... в купальнике.. посмотрим, тянете ли ты на девушку с большой.. мнэээ.. квартирой. Оценим вашу... мнэээ... ликвидность. разработаем бизнес-модель и успешную стратегию завоевания позиций. Кому канада а кому и в ольгино хорошо. Нужен я на рублевуке или тем более в Канаде! Что мне в Канаде делать? Улицы мести? Нееее, ищите дурака гденибудь еще! Не поеду, даже не уговаривайте! А внешность - неликвиден. Говорю прямо. Я девушкам при знакомстве так и говорю, что знаю какие чувства и эмоции вызываю, но не смотря на это готов строить наши совместные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А Вы не задумывались, уважаемый Слонятинка, что мы, Ольгинцы, очень трепетно относимся к чистоте своих рядов и нам, Ольгинцам, не совсем по душе, что какой-то тип, с мерзким аваарчиком, сватается к нашим милым девушкам с двумя целями: первая, не делать ремент и вторая, получить часть квартиры при расторжении брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ИМХО он чей то виртуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А Вы не задумывались, уважаемый Слонятинка, что мы, Ольгинцы, очень трепетно относимся к чистоте своих рядов и нам, Ольгинцам, не совсем по душе, что какой-то тип, с мерзким аваарчиком, сватается к нашим милым девушкам с двумя целями: первая, не делать ремент и вторая, получить часть квартиры при расторжении брака. Точно! Для чистоты рядов надо знакомиться ольгинцам и ольгинкам. Еще лучше, сделавшим ремонты в своих квартирах, тогда и делить будет не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Надо с полом сначала определиться. Ну и дела в Ольгино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну и дела в Ольгино.... да, такие вот дела в Ольгино... тоже не могу определится - класть или нет ламинат в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Так смешно! Видимо Новый год прошел хорошо и каждый нашел то, что искал а я в Ольгино еще ни с кем не познакомилась...help! З.Ы. фотки не устанавливаются. поэтому на меняня можно взглянуть на http://face3.e63.ru/face/132.xml - раньше я жила в Самаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.