Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

Не. Самая красивая блондинка у нас - не Блондинка! :)

ИМХО конечно

Позволю сьехидничать. :)

Красивее всех та блондинка, которая снабжена жилплощадью. :-)

Позволю сьехидничать. :)

Красивее всех та блондинка, которая снабжена жилплощадью. :-)

Факт. Подтвержденный исследованиями.

Ха! Еще какие! :)

А я просто в Москву хочу, в нормальную двушку в нормальной девятиэтажке, в нормальном Перово, например. :)

С нормальной деушкой, создать нормальную ячейку и просто жить, плодясь и размножаясь. :lol:

Может немного не по теме..а почему добычу данных благ вы возлагаете на женщину? вы альфонс?)))))))))))))

+1!!!!

Вот так вот... Всегда мужчина добывал... А тут...

В общем, старайтесь, девушки, чтобы заполучить Вредность...

ААааа, я так и подумала...а еще потом говорите, что женщины меркантильные))))))))))))))

)))))))))))

Ну вот :)

Что и требовалось доказать - доказано парой сообщений выше ))))) :lol:

Может немного не по теме..а почему добычу данных благ вы возлагаете на женщину? вы альфонс?)))))))))))))

Это который Донасьен Альфонс Франсуа де Сад?

Нет, я не столь знаменит, вы меня с кем-то перепутали... :)

ребятки!!!!!!!хочу сказать вам всем спасибо!!!!Каждому в отдельности:

+1 - главный приз поездка в Кубу? :P

Куба!только вот одна беда Голосование продлится 5 недель, с 5 ноября по 9 декабря. Оно устроено так, чтобы шансы на победу не зависели от того, в какой момент участник присоединился к конкурсу. Количество отданных за участника голосов подсчитывается каждую неделю вечером в воскресенье (11, 18, 25 ноября, 2 декабря). В ночь с воскресенья на понедельник счетчики сбрасываются – и новая неделя начинается на равных условиях для всех.

На старт финальной недели, с 3 по 9 декабря, участник выходит с максимальным количеством голосов, набранных в одну из недель.

Побеждает в конкурсе и награждается главным призом тот, у кого больше всего голосов на момент окончания голосования, 23.59 9 декабря.

Как мне на первом месте удержаться??

Блондинка оказалась очень красивой девушкой :huh:

Ренат, а Вы думали, что я страшненькая??? :)

Mashaku

поддерживаю, мужчины тоже достойны, чтобы им делали комлименты, они еще от этого так смешно краснеют))))))

Блондинка, в нескольких темах зачем оставила, боялась, что не заметим и оставим без поддержки?;-))))) на нашем форуме такого не бывает)))

Боялась :)

ребятки!!!!!!!хочу сказать вам всем спасибо!!!!Каждому в отдельности:

Куба!только вот одна беда Голосование продлится 5 недель, с 5 ноября по 9 декабря. Оно устроено так, чтобы шансы на победу не зависели от того, в какой момент участник присоединился к конкурсу. Количество отданных за участника голосов подсчитывается каждую неделю вечером в воскресенье (11, 18, 25 ноября, 2 декабря). В ночь с воскресенья на понедельник счетчики сбрасываются – и новая неделя начинается на равных условиях для всех.

На старт финальной недели, с 3 по 9 декабря, участник выходит с максимальным количеством голосов, набранных в одну из недель.

Побеждает в конкурсе и награждается главным призом тот, у кого больше всего голосов на момент окончания голосования, 23.59 9 декабря.

Как мне на первом месте удержаться??

Ренат, а Вы думали, что я страшненькая??? :rolleyes:

Боялась :rolleyes:

Всем всем всем спасибо!!!!!

только у меня еще маленькая просьбочка - ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!не забывайте!!!! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...