switch Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не. Самая красивая блондинка у нас - не Блондинка! ИМХО конечно Позволю сьехидничать. Красивее всех та блондинка, которая снабжена жилплощадью. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Позволю сьехидничать. Красивее всех та блондинка, которая снабжена жилплощадью. :-) Факт. Подтвержденный исследованиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ААааа, я так и подумала...а еще потом говорите, что женщины меркантильные)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ха! Еще какие! А я просто в Москву хочу, в нормальную двушку в нормальной девятиэтажке, в нормальном Перово, например. С нормальной деушкой, создать нормальную ячейку и просто жить, плодясь и размножаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Может немного не по теме..а почему добычу данных благ вы возлагаете на женщину? вы альфонс?))))))))))))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Может немного не по теме..а почему добычу данных благ вы возлагаете на женщину? вы альфонс?))))))))))))) +1!!!! Вот так вот... Всегда мужчина добывал... А тут... В общем, старайтесь, девушки, чтобы заполучить Вредность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ААааа, я так и подумала...а еще потом говорите, что женщины меркантильные)))))))))))))) ))))))))))) Ну вот Что и требовалось доказать - доказано парой сообщений выше ))))) Может немного не по теме..а почему добычу данных благ вы возлагаете на женщину? вы альфонс?))))))))))))) Это который Донасьен Альфонс Франсуа де Сад? Нет, я не столь знаменит, вы меня с кем-то перепутали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вредность, Ты знаменитее в сто крат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ребятки!!!!!!!хочу сказать вам всем спасибо!!!!Каждому в отдельности: +1 - главный приз поездка в Кубу? Куба!только вот одна беда Голосование продлится 5 недель, с 5 ноября по 9 декабря. Оно устроено так, чтобы шансы на победу не зависели от того, в какой момент участник присоединился к конкурсу. Количество отданных за участника голосов подсчитывается каждую неделю вечером в воскресенье (11, 18, 25 ноября, 2 декабря). В ночь с воскресенья на понедельник счетчики сбрасываются – и новая неделя начинается на равных условиях для всех. На старт финальной недели, с 3 по 9 декабря, участник выходит с максимальным количеством голосов, набранных в одну из недель. Побеждает в конкурсе и награждается главным призом тот, у кого больше всего голосов на момент окончания голосования, 23.59 9 декабря. Как мне на первом месте удержаться?? Блондинка оказалась очень красивой девушкой Ренат, а Вы думали, что я страшненькая??? Mashaku поддерживаю, мужчины тоже достойны, чтобы им делали комлименты, они еще от этого так смешно краснеют)))))) Блондинка, в нескольких темах зачем оставила, боялась, что не заметим и оставим без поддержки?;-))))) на нашем форуме такого не бывает))) Боялась ребятки!!!!!!!хочу сказать вам всем спасибо!!!!Каждому в отдельности:Куба!только вот одна беда Голосование продлится 5 недель, с 5 ноября по 9 декабря. Оно устроено так, чтобы шансы на победу не зависели от того, в какой момент участник присоединился к конкурсу. Количество отданных за участника голосов подсчитывается каждую неделю вечером в воскресенье (11, 18, 25 ноября, 2 декабря). В ночь с воскресенья на понедельник счетчики сбрасываются – и новая неделя начинается на равных условиях для всех. На старт финальной недели, с 3 по 9 декабря, участник выходит с максимальным количеством голосов, набранных в одну из недель. Побеждает в конкурсе и награждается главным призом тот, у кого больше всего голосов на момент окончания голосования, 23.59 9 декабря. Как мне на первом месте удержаться?? Ренат, а Вы думали, что я страшненькая??? :rolleyes: Боялась :rolleyes: Всем всем всем спасибо!!!!! только у меня еще маленькая просьбочка - ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!не забывайте!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Как мне на первом месте удержаться?? Научитесь будоражить мужчин каждую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.