Ренат Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Привет, всем! помогите мне пожалуйста! я тут в крнкурсе участвую, а мне никак5 не полочуется занять первое место.... Проголосуйте за меня! вот ссылка http://www.letun.ru/user/show/1332/contest Блондинка оказалась очень красивой девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Страниц так 100 назад можете еще сцылки поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Красота! Хочу ещё фото, одной мало +1 дайте две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Блондинка оказалась очень красивой девушкой как ни странно? первое место однако в кармане Привет товарищу Ч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Привет, всем! помогите мне пожалуйста! я тут в крнкурсе участвую, а мне никак5 не полочуется занять первое место.... Проголосуйте за меня! вот ссылка http://www.letun.ru/user/show/1332/contest Мдяяя... будете теперь самой красивой блондинкой у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень красивая девушка Предлагаю красивым мужчинам тоже поучаствовать в каком-нибудь конкурсе Потом выложить сюда ссылочку, чтобы девушки тоже могли полюбоваться противоположным полом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Mashaku поддерживаю, мужчины тоже достойны, чтобы им делали комлименты, они еще от этого так смешно краснеют)))))) Блондинка, в нескольких темах зачем оставила, боялась, что не заметим и оставим без поддержки?;-))))) на нашем форуме такого не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нашел! http://face3.e63.ru/face/132.xml - фото нашей блондинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мдяяя... будете теперь самой красивой блондинкой у нас Не. Самая красивая блондинка у нас - не Блондинка! ИМХО конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Вредность, вот ли бы свредничать!!!!)))) ну и кто у нас самая кросивая неблондинка?;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.