Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А чего вы опять к росту-весу прицепились-то? а? а если женщины тоже такие повышенные требования предьявлять станут??? типа мне пожалста 180 минимум, спортивного телосложения, брюнета, который бреется каждый день и не носит растянутых свитеров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ммм... сейчас угадаю...ээ... хм... туда на железке 8:16 в ближайшем к лестнице вагоне со стороны хвоста а обратно... наверное... на купавне 18:42... Не угадал? НЕТ. Вы меня с кем-то путаете. Поэтому Konstantin, не надо говорить о том, чего не знаете (я про мой вес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 НЕТ. Вы меня с кем-то путаете. Поэтому Konstantin, не надо говорить о том, чего не знаете (я про мой вес). Тогда сорри, значит, это кто-то другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А чего вы опять к росту-весу прицепились-то? а? а если женщины тоже такие повышенные требования предьявлять станут??? типа мне пожалста 180 минимум, спортивного телосложения, брюнета, который бреется каждый день и не носит растянутых свитеров))))) дело в том, что женщины любят ушами, и им всё это никчему так шооо можно быть Денни Де Вито и смотреться красавцем за 180 Тогда сорри, значит, это кто-то другой... предлагаю пройти краткий курс по этой специальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) И сокрушался, что мало по-настоящему изящных девушек... Объявляется розыск девушки для Konstantinа!!! Особые приметы - изящная меовидная спортсменка, красавица, должна любить кожанные вещи , спокойных пунктуальных мужчин, склонных к анализу и запоминанию большого количства информации. Konstantin - подтверди! может тогда Konstantinу будет куда тратить излишнюю энергию Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Особые приметы - изящная меовидная спортсменка, красавица,должна любить кожанные вещи Ну я не знаю, что такое "меовидная" (может быть, "меловидная"? тогда это, кажется, девушка с веслом из парка культуры) и что она кому должна, но неграмотных в компанию не берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 дело в том, что женщины любят ушами, и им всё это никчему так шооо можно быть Денни Де Вито и смотреться красавцем за 180 И чегой-то, получается картина "Красавица и чудовище"??? ну вроде Дени де Вито уже занят..бррр...ну ты Леш как скажешь... получается, что мужчины любят исключительно глазами? и не дай бог им что-то умное на ушко-то нашепчут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну я не знаю, что такое "меовидная". может быть, "меловидная"? тогда уж "миловидная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 тогда уж "миловидная" Ну, если тебе нравятся гипсовые девушки с веслами из парков культуры, то, конечно, после шести банок хольстена они превратятся из меловидных в миловидных, и даже в живых, готовых к дружбе и любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ужас..русские люди разучились писать по-русски)))))))))) ай-ай-ай, Костя, прокололся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.