badma Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И фсё это было обещано Кonstantin ? А мы-то, наивные, губы-то раскатали)))))))))))) Ну всем ведь, было выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 хыыы...пацан сказал, пацан сделал)))) а что может быть романтического в поездке на лифте? особенно на маленьком..вот вчера зашел мужчина с коляской, и я там уже с двумя пакетами...всю дорогу старались не столкнуться и не обтереть стены..ромааааантика))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (*ВРЕД открывает блокнотик*) ...и долго-долго ищет свободное место для новой записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И фсё это было обещано Кonstantin ? А мы-то, наивные, губы-то раскатали)))))))))))) И даже цветы в лифте дарить обещал, и еще даже плюнуть в кого-то грозился, см. эту самую тему начиная страницы эдак с 32-ой. И сокрушался, что мало по-настоящему изящных девушек, а в Наташе-то, поди, и 40 кг не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И даже цветы в лифте дарить обещал, и еще даже плюнуть в кого-то грозился, см. эту самую тему начиная страницы эдак с 32-ой.И сокрушался, что мало по-настоящему изящных девушек, а в Наташе-то, поди, и 40 кг не будет... Ну было дело, обещал, грозился, сокрушался... Ты прямо кладезь полезной информации о всех для всех, вам с Золотко кооператив пора открывать по консультативным услугам ... А в Наташе и 48 кг будет, как только познакомимся/поженимся/переедем в Москву , так что эта тема для дальнейшего развития неактуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) И даже цветы в лифте дарить обещал, и еще даже плюнуть в кого-то грозился, см. эту самую тему начиная страницы эдак с 32-ой.И сокрушался, что мало по-настоящему изящных девушек, а в Наташе-то, поди, и 40 кг не будет... И как это Konstantin Вы определили мой вес, если ни разу не видели? Во сне что-ли привиделось? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем tasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И как это Konstantin Вы определил мой вес, если ни разу не видели? Во сне что-ли привиделось? Да ладно, ни разу не видел, почти каждый день в транспорте вижу, могу сказать на каких электричках ездите А вот как ВРЕДНОСТЬ еще не познакомился, а вес уже определил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Да ладно, ни разу не видел, почти каждый день в транспорте вижу, могу сказать на каких электричках ездите А вот как ВРЕДНОСТЬ еще не познакомился, а вес уже определил... Очень интересно, и на каких же электричках я езжу? И как Вы определили, что это именно я? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем tasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Очень интересно, и на каких же электричках я езжу? И как Вы определили, что это именно я? Ммм... сейчас угадаю... ээ... хм... туда на железке 8:16 в ближайшем к лестнице вагоне со стороны хвоста а обратно... наверное... на купавне 18:42... Не угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А в Наташе и 48 кг будет, как только познакомимся/поженимся/переедем в Москву , так что эта тема для дальнейшего развития неактуальна. А вы сразу присматривайте 60-62 кг со спортивными наклонностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.