dok Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Привет! Рады новым соседкам)) Меня зовут Олег, живу здесь больше 3-х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Рады приветствовать, пошли по 10-му кругу в попытке познакомиться)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Здорово, что здесь очень много молодежи. а еще здесь очень много беременных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Привет! Рады новым соседкам)) Меня зовут Олег, живу здесь больше 3-х лет. Вас надеюсь не обошли вниманием?, как то вы зло на это реагируете!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну, это для вас 10ый круг, а для меня - первый)))))) Да уж, беременных и молодых мамочек очень много. Три недели жизни здесь повергли меня в шок в отношении некоторых вещей. Было острое желание бросить эту затею и перебрать поближе к цивилизации. А уж три года назад здесь, наверное, было совсем тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну, это для вас 10ый круг, а для меня - первый)))))) Да уж, беременных и молодых мамочек очень много. Три недели жизни здесь повергли меня в шок в отношении некоторых вещей. Было острое желание бросить эту затею и перебрать поближе к цивилизации. А уж три года назад здесь, наверное, было совсем тяжко всё в жизни относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вас надеюсь не обошли вниманием?, как то вы зло на это реагируете!))) Три года назад все дружно занимались ремонтом, было не до знакомств)) Я во всяком случае делал именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Три года назад все дружно занимались ремонтом, было не до знакомств)) Я во всяком случае делал именно так. :rolleyes: например моя семья три года назад проживала в Москве а въехали мы только прошлой осенью (это так, к слову ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 dok, а я как-то не пойму, вы сами с собой разговариваете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а еще здесь очень много беременных Так вот почему "Толстый и красивый"!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.