Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Куда купаться? Насколько я знаю полгорода ездит теперь купаться в Зарю на озеро, потому как городок открытый(((( на эти выходные было тяжело проехать к дому от заставленных вдоль озера машин...хотя, в этом озере запретили купаться еще в прошлом году, и запрета никто не снимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Куда купаться?Насколько я знаю полгорода ездит теперь купаться в Зарю на озеро, потому как городок открытый(((( на эти выходные было тяжело проехать к дому от заставленных вдоль озера машин...хотя, в этом озере запретили купаться еще в прошлом году, и запрета никто не снимал... Лохнесское чудовище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну вот, я вернулся. чего происходит интересненького? купаться пойдем? Рыбалка удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да, вполне. даже рыбы половили :rolleyes: в зарю не хочу потому, что у меня там знакомые -обидятся если не зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Нет там чудовищ...озеро маленькое, а людей слишком много. Так, чтоб друзья не обиделись, надо к ним зайти, я вон каждые выходные тда езжу, сейчас, по причине много свободного времени и по несколько раз за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Приветствую всех обитателей этого форума, кратко - Всем привет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Добро пожаловать, будем знакомы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Добро пожаловать, будем знакомы)))))))))) Будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да кстати привет всем со всеми желаю познакомиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 нет, ну почему же?..Я ничего о себе не скрываю, просто жду, вдруг кто проявит инициативу, тогда всё и расскажу Я был бы очень рад познакомиться с соседкой! Расскажи про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.