Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Куда купаться? Насколько я знаю полгорода ездит теперь купаться в Зарю на озеро, потому как городок открытый(((( на эти выходные было тяжело проехать к дому от заставленных вдоль озера машин...хотя, в этом озере запретили купаться еще в прошлом году, и запрета никто не снимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Куда купаться?Насколько я знаю полгорода ездит теперь купаться в Зарю на озеро, потому как городок открытый(((( на эти выходные было тяжело проехать к дому от заставленных вдоль озера машин...хотя, в этом озере запретили купаться еще в прошлом году, и запрета никто не снимал... Лохнесское чудовище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну вот, я вернулся. чего происходит интересненького? купаться пойдем? Рыбалка удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) да, вполне. даже рыбы половили :rolleyes: в зарю не хочу потому, что у меня там знакомые -обидятся если не зайду... Изменено 30 мая, 2007 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Нет там чудовищ...озеро маленькое, а людей слишком много. Так, чтоб друзья не обиделись, надо к ним зайти, я вон каждые выходные тда езжу, сейчас, по причине много свободного времени и по несколько раз за неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Приветствую всех обитателей этого форума, кратко - Всем привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Добро пожаловать, будем знакомы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Добро пожаловать, будем знакомы)))))))))) Будем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да кстати привет всем со всеми желаю познакомиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 нет, ну почему же?..Я ничего о себе не скрываю, просто жду, вдруг кто проявит инициативу, тогда всё и расскажу Я был бы очень рад познакомиться с соседкой! Расскажи про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.