Vadim Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 по-моему, вы нашли друг друга, ребята! По-моему, вы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 По-моему, вы тоже правда? жаль, что я об этом не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 правда? жаль, что я об этом не знаю Все впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну чего там с шашлыками? а то пойду со штирлицем водку пьянствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну чего там с шашлыками? а то пойду со штирлицем водку пьянствовать... Лучше на рыбалку водку пьянствовать....хоть польза буить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я в воскр иду на шашлыки. так что присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Лучше на рыбалку водку пьянствовать....хоть польза буить не, на рыбалку я в понедельник, на неделю. на каму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Так, пока вы тут все по пивчику и на рыбалки, а соседи уже даже на улице знакомятся)))))) Мужчины, в чем дело? Вопрос к вам? Весна? Так она уже почти прошла. Чиво случилось? я не понимаю))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Добрый вечер, сегодня мой первый на этом форуме! пока все очень нравиться, надеюсь что в стороне не останусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну вот, я вернулся. чего происходит интересненького? купаться пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.