Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 rus, знаю, бывает)) у меня много таких знакомых друзей, только они не ужасные, но не то, чтобы симпатичные, но со многими дружим много лет, и я их очень люблю за их доброту)))))))))) а еще бывает "на лицо ужасные, ужасные внутри" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем Привет!!! прочитала вашу тему и решила написать, мне25 Я занимаюсь Восточными танцами, преподаю, увлечения разнообразные, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Все под контролем:rolleyes: А по-моему, очень даже симпатичная девушка. Очень выразительные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) вооо..нарыл Слонятке обнову=) Даниель главное чтоб тебе нравилась...гы..а какие пивняки на форуме усим известно...даж отбить не попытались:rolleyes: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Всем Привет!!!прочитала вашу тему и решила написать, мне25 :rolleyes: Я занимаюсь Восточными танцами, преподаю, увлечения разнообразные, Рассказала бы попотробнее о своих увлечениях. А любовь свою почему только недавно начала ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Рассказала бы попотробнее о своих увлечениях. А любовь свою почему только недавно начала ждать? Приветик а что именно рассказать?спроси, про любовь)))я ее всегда жду , сейчас попробую изменить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне кажется, отличная тема! Привет помогите пожалуйста я так понимаю в админ ? я не могу дать обьявления в рубрике продам, куплю, а мне очень надо диван, как это сделать зарании спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сандра, перво-наперво оставь в подписи только один счетчик. Потом читай здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сандра, перво-наперво оставь в подписи только один счетчик. Потом читай здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3555 Спасибо за ответ но как это слделать я не знаю !!!помогите пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроха Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Приветик а что именно рассказать?спроси,про любовь)))я ее всегда жду , сейчас попробую изменить ))) Я тоже жду свою любовь!Весна так хочется влюбиться?Чем занимаешься в свободное время?Куда ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.