Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Вот чтож налетели-то на девушку?Фотка вроде с телефона, качество так себе... но...девушка привлекательная, интересная...и вообще, для каждого мужчины своя Богиня.. Daniel, двже не слушайте никого. Для вас она Богиня и это главное, только сильно часто ей этого не повторяйте, а то вдруг зазнается))) (шучу). А вообще, я вижу, что вы ей тоже понравились, это же главное, значит не зря две недели искали практически всем форумом. Я лично за вас очень рада)))) Удачи вам!!!! Девушка правда очень привлекательная))) да никто не налетал. вот тему завели, так и есть что пообсуждать... а за Daniela все рады. дерзайте, молодой человек! Найти - это еще полдела... а админам мои поздравления. цель подфорума "Знакомства" выполнена! Знакомство-таки состоялось!!!! и неправы были те, что говорили: "Одно ля-ля... И когда же будут реальные знакомства?" Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Natasha28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот чтож налетели-то на девушку?Фотка вроде с телефона, качество так себе... но...девушка привлекательная, интересная...и вообще, для каждого мужчины своя Богиня.. Daniel, двже не слушайте никого. Для вас она Богиня и это главное, только сильно часто ей этого не повторяйте, а то вдруг зазнается))) (шучу). А вообще, я вижу, что вы ей тоже понравились, это же главное, значит не зря две недели искали практически всем форумом. Я лично за вас очень рада)))) Удачи вам!!!! Девушка правда очень привлекательная))) Ты все правильно пишешь А не слушать никого, это как правило не давать друзьям в долг, а ведь можно дать и проверить, можно ли доверять человеку и друг ли он тут так же, можно послушать и понять кто из себя что представляет: кто-то разочарован, кто-то завидует, кто-то сопереживает, вообщем прикольно, дядька фрейд отдыхает Кстати мы можем лишний раз доказать, что люди воспринимают мир по разному, если откроем топик "Моя Богиня/Бог (фото)".. тем для дискуссий будет масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ты все правильно пишешь А не слушать никого, это как правило не давать друзьям в долг, а ведь можно дать и проверить, можно ли доверять человеку и друг ли он тут так же, можно послушать и понять кто из себя что представляет: кто-то разочарован, кто-то завидует, кто-то сопереживает, вообщем прикольно, дядька фрейд отдыхает Кстати мы можем лишний раз доказать, что люди воспринимают мир по разному, если откроем топик "Моя Богиня/Бог (фото)".. тем для дискуссий будет масса обязательно откроем. а "дядька фрейд" то он не про то писал... а то, что "люди воспринимают мир по разному" и доказывать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Хиии, бывало у меня знакомство благодаря этой теме...уф...лучше я промолчу...темная лошадка далеко не всегда оказывается красивым скакуном)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Хиии, бывало у меня знакомство благодаря этой теме...уф...лучше я промолчу...темная лошадка далеко не всегда оказывается красивым скакуном)))))))))) да и красивый скакун тоже, знаете ли, не всегда темная лошадка ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Наоборот...красивый скакун может оказаться ох какой темной лошадкой))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Наоборот...красивый скакун может оказаться ох какой темной лошадкой))))))))) надо обязательно посмотреть на зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хиии, бывало у меня знакомство благодаря этой теме...уф...лучше я промолчу...темная лошадка далеко не всегда оказывается красивым скакуном)))))))))) Подробности в студию!!!!! Не Слонтятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Неа, не скажу кто)))) Не Слонятка - это точно. А что вы опять так на него? Не верю я , что он прям так ужасен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 "На лицо ужасное, доброе внутри"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.