Lanna Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Все под контролем На каждый товар - найдется купец! Нравится - береги девушка симпатишная..миленькая даже. Божественного ничего не углядли, но как человек - так по мне очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 О!!!! вспомнила... кого она мне напомнила. Сериал такой есть...что-то про домохозяек..хм..."Отчаянные домохозяйки" кажется. По-моему похожа на одну из героинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 О!!!! вспомнила... кого она мне напомнила. Сериал такой есть...что-то про домохозяек..хм..."Отчаянные домохозяйки" кажется. По-моему похожа на одну из героинь может, это она и есть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Девушка в стиле "dolche gabana", думаю, и без женского мнения о ее персоне - у нее все dolche девушка в стиле dolce & gabbana точно не нуждается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 может, это она и есть!!!!! хыыы.... если это её фотка, то тут она явно намного лучше получилась рисунок обоев на заднем плане на первой фотографии доказывает, что это явно не ТА САМАЯ актриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хыыы.... если это её фотка, то тут она явно намного лучше получилась рисунок обоев на заднем плане на первой фотографии доказывает, что это явно не ТА САМАЯ актриса. Lanna вы так проницательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 рисунок обоев на заднем плане на первой фотографии доказывает, что это явно не ТА САМАЯ актриса. Ничего это не доказывает!ФОТОЖАБА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ничего это не доказывает!ФОТОЖАБА!! нет, она Богиня, а не как вы там ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 нет, она Богиня, а не как вы там ее... а я не про неё вообще то. А про фотошоп.Девочка довольно миленькая, годам к 30 ещё лучше будет. Если за собой следить конечно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот чтож налетели-то на девушку? Фотка вроде с телефона, качество так себе... но...девушка привлекательная, интересная...и вообще, для каждого мужчины своя Богиня.. Daniel, двже не слушайте никого. Для вас она Богиня и это главное, только сильно часто ей этого не повторяйте, а то вдруг зазнается))) (шучу). А вообще, я вижу, что вы ей тоже понравились, это же главное, значит не зря две недели искали практически всем форумом. Я лично за вас очень рада)))) Удачи вам!!!! Девушка правда очень привлекательная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.