Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

а что ж вы ожидали таких заявлений, если Ваша богиня такая уж богиня? я думаю, что таких мыслей у Вас и возникать не должно

все очень просто, для меня мерседес воплощение красоты, стиля и комфорта, но я допускаю, что есть люди для которых "десятка" рулит и они найдут 1000 доводов почему.. и тут явно прослеживается паралель:angry: каждому свое, кто-то марки собирает, кто-то за уралмаштрасгаз болеет, а кто-то считает что было много шума из-за ничего.. врожденная толерантность лучшее спасение от подобных казусов:D

Да наверняка ожидал, что завидовать будут :D

а то! Вы думали, что нет? сегодня просто не уснуть! зависть переполняет все чувства и мысли...... :angry:

все очень просто, для меня мерседес воплощение красоты, стиля и комфорта, но я допускаю, что есть люди для которых "десятка" рулит и они найдут 1000 доводов почему.. и тут явно прослеживается паралель:angry: каждому свое, кто-то марки собирает, кто-то за уралмаштрасгаз болеет, а кто-то считает что было много шума из-за ничего.. врожденная толерантность лучшее спасение от подобных казусов:D

поверьте, я люблю и ценю красивые вещи ;)

да, нет у меня в профиле фотки Daniel, нет :)

Да наверняка ожидал, что завидовать будут :angry:

А вот я типа завидую однажды подошол вот типа так как даниель этот так меня обидели сказали что лучше сразу удавится

теперь снова подоти боюсь к кому вдруг снова такое скажут

Так что фигня война главное маневры совет да любовь а злых людей слушать не надо

даже за свою жизнь обидно стало в натуре как мой аватар живу

на фиг такую жизнь работаеш работаеш а счастья нет

А вот я типа завидую однажды подошол вот типа так как даниель этот так меня обидели сказали что лучше сразу удавится

Так что фигня война главное маневры

даже за свою жизнь обидно стало в натуре как мой аватар живу

что ж Вы все прибедняетесь и жалуетесь? и все Вас обидеть хотят, и жизнь то не удалась... а Жоффрей де Пейрак помните как выглядел? во-во, а Анжелика его любила... а Вы...

что ж Вы все прибедняетесь и жалуетесь? и все Вас обидеть хотят, и жизнь то не удалась... а Жоффрей де Пейрак помните как выглядел? во-во, а Анжелика его любила... а Вы...

Кто? Вы меня обидеть хотите?

ну, вот, опять двадцать пять.

нет, не хочу. не может быть, чтобы совсем все так плохо... :angry:

Почему двадцать пять? мне типа тридцать три

Ага по яндексу нашел этого жоверея де пейрака http://dreamsinbooks.0bb.ru/index.php?show...c=1230&st=0

Вот обижатся или нет? Типа урод но какуюто девицу охмурил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...