GOGA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Клан Кланом вышибают (Русская народная поговорка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. Чтобы пометить кто к какому клану относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Может лучше повязки на руки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Цитата(rus @ 29.11.2006, 15:40) А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... вот тут ты ошибаешься. это всё один клан. )) Rus, так что тебе мешает присоединиться к клану? Может лучше повязки на руки =) да нас за дружинников примут. Будем ходить - порядки в районе наводить. Нееееееее........ увольте...... нам аватара, подписи и ника чтоли мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... Аааа... знаю я тот клан. они ещё развлекаются - по ночам диваны туда-сюда носят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. Фи! - какая гадость! .. отбили все желание знакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) обсуждать девушек- так некрасиво !! Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Clever-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) вот тут ты ошибаешься. это всё один клан. )) Разве? что-то мне подсказывает, что это все-таки разные кланы...хотя и дружественные А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. да уж...на лягушек-то не сезон ходить Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Разве? что-то мне подсказывает, что это все-таки разные кланы...хотя и дружественные Так, стоп. Давай определимся. Ты то со мной в одном клане? "клан ночных переносчиков диванов и моек." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.