GOGA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Клан Кланом вышибают (Русская народная поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. Чтобы пометить кто к какому клану относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Может лучше повязки на руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Цитата(rus @ 29.11.2006, 15:40) А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... вот тут ты ошибаешься. это всё один клан. )) Rus, так что тебе мешает присоединиться к клану? Может лучше повязки на руки =) да нас за дружинников примут. Будем ходить - порядки в районе наводить. Нееееееее........ увольте...... нам аватара, подписи и ника чтоли мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А другой клан недавно даже ко мне в подъезд заходил... За дисками .... Аааа... знаю я тот клан. они ещё развлекаются - по ночам диваны туда-сюда носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. Фи! - какая гадость! .. отбили все желание знакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 обсуждать девушек- так некрасиво !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 вот тут ты ошибаешься. это всё один клан. )) Разве? что-то мне подсказывает, что это все-таки разные кланы...хотя и дружественные А давайте флажки красные развесим у подъездов и будем этих особей и особих отлавливать. да уж...на лягушек-то не сезон ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Разве? что-то мне подсказывает, что это все-таки разные кланы...хотя и дружественные Так, стоп. Давай определимся. Ты то со мной в одном клане? "клан ночных переносчиков диванов и моек." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.