иногородняЯ Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Как тут весело Только один Mankuz готов знакомиться :rolleyes: -все данные свои выложил,а остальным,видимо есть что скрывать... нет, ну почему же?.. Я ничего о себе не скрываю, просто жду, вдруг кто проявит инициативу, тогда всё и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 нет, ну почему же?..Я ничего о себе не скрываю, просто жду, вдруг кто проявит инициативу, тогда всё и расскажу Дык... Во конспираторы!!!! Ольгинцы! Вы слышали? Тогда помойте уши и идите же сюда! Держите меня хором, у меня подгибаются колени и резь в глазах… Шо я слышу? Так шо ви еще совсем молодая девушка (это вам не в укор, шоб вам жить до ста двадцати, шоб я состарился раньше), и не распознали пока еще всю незамутненность ольгинского бытия. Так шо викладывайте, кто ви есть (дай бог вам всего, чего успеет) , шо в этой жизни хотите иметь, где прячете ключики от квартиры и есть ли (я очень хорошо понимаю ваши страдания и траты на ремонт) в вашем доме ценные вещи? Только не поймите меня превратно, ви еще молоды, а у меня уже нервы! Вот ми таки же знаем, шо ви приехали из Самары (какой хороший город с жуткими пробками!), ищете работу секретаря и новых друзей, ходите на праздники (шоб я так жил!), что у вас есть собака. Знайте (нет, я вполне искренне говорю!), что ми тут вам все таки же рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ещеhttp://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Зачем голубей постреляли-то??? Жалко птичку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Зачем голубей постреляли-то???Жалко птичку.. мир жесток... убрать? а котлеты не жалко? убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 мир жесток...убрать? а котлеты не жалко? Сорри за офф-топик. Есть одна крошечная претензия к фото - охота с пневматическим оружием в РФ запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (кокетливо поправляя шляпку) Может и мне познакомиться для серьезных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (кокетливо поправляя шляпку)Может и мне познакомиться для серьезных отношений? давай покажем пример как говорится: спасение утопающих - дело рук самих утопающих а я еще фоток добавил http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=m...um&album=38 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А здесь принимают замужних? уточняю -просто для знакомства , все же соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Про меня все в подписи сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А здесь принимают замужних? уточняю -просто для знакомства , все же соседи! Все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.