bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет всем форумянам! Возникла мысль создания подобной ветки. А почему бы, собственно, и нет? Все мы - люди разные и цели у нас свои. Конструктив, критика - приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне кажется, отличная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Все мы - люди разные и цели у нас свои. Хорошее начало для предложения познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 процедуру опишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мне кажется, отличная тема! RUS, спс за отклик! процедуру опишите? Хм. Процедура понятная )) Пиши: о себе, интересы, кого\чего, цель и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 RUS, спс за отклик!Хм. Процедура понятная )) Пиши: о себе, интересы, кого\чего, цель и т.д. Для флирта? Интересно будет. Желаю пойти в кино, театр, выпить пивка? кого\чего Женим одиноких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Для флирта? для флирта, imho, предпочтительнее виртуальное, а не реальное знакомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Для флирта? Интересно будет. Желаю пойти в кино, театр, выпить пивка? кого\чего Женим одиноких! нужное - подчеркнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А меня и так почти все знают ;-) Даже тема спец была! Если вдруг кто захочет познакомиться поближе - пишите в личку! Буду рада! Ваша Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А меня и так почти все знают ;-)Даже тема спец была! Если вдруг кто захочет познакомиться поближе - пишите в личку! Буду рада! Ваша Zolotko Первый пошел. Даёшь флирт с Zolotko'м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.