tcpap Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 видео на входе ставить бум? да. но тут уже не все "за" будут. а еще и на парковку если смотреть, то хорошо было бы - в замке водительской двери поковырялись =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 да. но тут уже не все "за" будут. а еще и на парковку если смотреть, то хорошо было бы - в замке водительской двери поковырялись =( ну я думаю, что на две камеры чисто для парковок возле нашего подъезда автолюбители и другие желающие скинутся только надо будет того длинномерщика попросить ставить свою кишку подальше в угол а то он сильно закрывает обзор кстати, под эту "мазу" можно и с автолюбителями из пятого подъезда потолковать думаю, что людей с двух подъездов вполне хватит на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Думаю, если человек 30 баксов по 100-150 скинется, то влезем в необходимые бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 только надо будет того длинномерщика попросить ставить свою кишку подальше в угол а лучше бы вообще не ставил... Думаю, если человек 30 баксов по 100-150 скинется, то влезем в необходимые бабки не вопрос, только в рублях уже надо всё считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а лучше бы вообще не ставил... вон, опять торчит..... не вопрос, только в рублях уже надо всё считать можно и в рублях но думаю, сначала надо с консержкой определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Андрей, ну что там сочинять? Уважаемые соседи! (вот только не знаю, лучше в субботу или воскресенье) такого-то числа в 12 часов дня состоится собрание жильцов нашего подъезда.Повестка дня -консьерж в нашем подъезде, текущие вопросы. Надо 19 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ПОТОП! стояк 3-шек с 8-го по 2-й. настолько сильно, что в 1-шках нижних углы мокрые... неповезло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ПОТОП! стояк 3-шек с 8-го по 2-й. настолько сильно, что в 1-шках нижних углы мокрые... неповезло =( до первого этажа затопило, у нас на площадке просто озеро разливанное было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 так какая квартира залила и какая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=380 Давайте заберем в консьержную.Потом ведь покупать придется. Всё равно рано или поздно консьержку посадим. Я написала владельцу с просьбой придержать диванчик, но нужны мужчины с нашегол подъезда, чтоб его принести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.