Гость cycloneIII Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 не, еще вечером заметил. или город или ТСЖ наше постарались... значит я не обратил внимания ну наверно это те ребята, которые с трубой возятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 на нашем этаже мусоропровод уже испускает миазмы... позвони в ЖЭК, напомни им про санацию.. они оябзанны раз вмесяц и потребованию больше ее проводить.. в такую жару конечно может попахивать.. тем-более лето.. все в отпусках.. всем работать лень... не, еще вечером заметил. или город или ТСЖ наше постарались... ну вот, придется вам на стульчики для шашлыка скидываться , а заодно и мне стульчик купишь... - взамен тобою раздавленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Андрей, я предлагала собрание созвать, у меня принтер накрылся, распечатать не на чем объявление. Ну напишите кто-нибудь объявление о созыве собрания по поводу консьержки? Хотя можно и от руки написать, но мне кажется нужно повесить на каждом этаже. То, что никому не надо-согласна, но у нас на этаже, например, одна кв не жилая, две другие-квартиранты, как на других ситуация? Умиляет ситуация с мусорным контейнером около подъезда. Фураева говорила, что контракт на год, год, как я понимаю с прошлого июля-августа? Вчера за 10 мин при мне 5 человек из бараков несли свой мусор к нам, не понимаю, почему мы должны платить за них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 у нас все квартиры жилые, все не квартиранты. "муниципальный" сосед очень хороший дядька, сам дверь на этаже поставил, звонки сам купил, потом просто деньги отдали. так что у нас будут 100% за и собираемость 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 у нас все квартиры жилые, все не квартиранты. "муниципальный" сосед очень хороший дядька, сам дверь на этаже поставил, звонки сам купил, потом просто деньги отдали. так что у нас будут 100% за и собираемость 100%. а у нас "Питерский" (трёха) один из самых злостных неплательщиков 100%ности не будет по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 К слову... Когда вижу цветы в горшочках в подъезде, возникает мысль, что его просто выкинули... Пару раз так мои родители давали приют новым растениям. Дом старый (где они живут), у них и мысли не было, что кто-то их там специально держит (да этого и не было, у нас соседи балуются выкидыванием всего ненужного)... Может, Ваши тоже забрали из добрых побуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 К слову... Когда вижу цветы в горшочках в подъезде, возникает мысль, что его просто выкинули... Пару раз так мои родители давали приют новым растениям. Дом старый (где они живут), у них и мысли не было, что кто-то их там специально держит (да этого и не было, у нас соседи балуются выкидыванием всего ненужного)... Может, Ваши тоже забрали из добрых побуждений? ага, а рядом стоит бутылка с водой для поливания и её не видно или она просто так стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 К слову... Когда вижу цветы в горшочках в подъезде, возникает мысль, что его просто выкинули... Пару раз так мои родители давали приют новым растениям. Дом старый (где они живут), у них и мысли не было, что кто-то их там специально держит (да этого и не было, у нас соседи балуются выкидыванием всего ненужного)... Может, Ваши тоже забрали из добрых побуждений? нет , забрали именно самый красивый цветок, когда он зацвел.До этого никого мои цветы не интересовали(( Андрей, можешь распечатать объявление о собрании? Я могу развесить на всех этажах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Андрей, можешь распечатать объявление о собрании? Я могу развесить на всех этажах)) могу, текст подготовьте. а лучше соглашайся старшей быть по подъезду, а то тётечка с пуделем имхо не подходит для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 могу, текст подготовьте.а лучше соглашайся старшей быть по подъезду, а то тётечка с пуделем имхо не подходит для этого. видео на входе ставить бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.