Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У кого-нибудь есть телефон Питерского(соседа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У нас на площадке, судя по запаху, кто-то сходил в туалет . Я в шоке! До соседей не могу достучаться(до некоторых в моральном, а до некоторых в физическом плане). Что за люди??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Наш подъезд медленно, но верно превращается в туалет! Нижние два этажа -точно. Сама лично гоняла неоднократно компании выипивающих и закусывающих нерусских людей(думаю, после этого они и отправляют свои надобности), в общем, что делать-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Наш подъезд медленно, но верно превращается в туалет! Нижние два этажа -точно. Сама лично гоняла неоднократно компании выипивающих и закусывающих нерусских людей(думаю, после этого они и отправляют свои надобности), в общем, что делать-не знаю. Звонить в ТСЖ и гонять Фураеву, которая отвечает за содержание общедомового имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Звонить в ТСЖ и гонять Фураеву, которая отвечает за содержание общедомового имущества. Дворники убираются, даже моют иногда, но факт остается фактом-наш подъезд-для некоторых людей видимо похож на туалет, по крайней мере используют его для этих целей нередко. Люди, может консьержку посадим?????Или все всё равно? Типа, сижу высоко-гляжу далеко?Понятно, что в основном от этого страдают жители нижних этажей, но жильцы верхних этажей вроде не по воздуху в квартиру попадают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Люди, может консьержку посадим?????Или все всё равно? Типа, сижу высоко-гляжу далеко? ну так сделай! надо - собрать собрание подъезда, провести голосование по этому поводу, собрать деньги, найти консьержек (объявления по подъездам + в газеты), оборудовать помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну так сделай! надо - собрать собрание подъезда, провести голосование по этому поводу, собрать деньги, найти консьержек (объявления по подъездам + в газеты), оборудовать помещение. Можно, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ну так сделай! надо - собрать собрание подъезда, провести голосование по этому поводу, собрать деньги, найти консьержек (объявления по подъездам + в газеты), оборудовать помещение. Согласен. Консьержка не появится пока не появится инициативный человек и не организует процесс. У dragotsennaya есть шанс стать таким человеком. Лично я двумя руками за консьержку, но организовать не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Я повешу объявление, сама прийду на собрание, могу дать объявления о поиске консьержек обстановки в комнату, но для того и пишу, вы все общаетесь хотя бы со своими ближайшими соседями, сообщите об этом, т.к. объявления на доске в подъезде далеко не все читают, я уж молчу о том сколько квартир не заселено и во скольких живут квартиранты, котоым в принципе не до чего дела нет.Собрание нужно делать, наверное, в рабочий день, т.к. на выходные многие уезжают?Или после работы тоже никто не прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Можно, да? нужно, да! ;-) Я повешу объявление лучше объявлениЯ, во всех возможных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.