tcpap Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Этот кто-то "зажигает" ежедневно и не только до часу (правда я сам фффчера до 22.45 "перфорировал" до потери пульса за что сильно стльно извиняюсь очень надо было закончить)если дать 2 фазы, то вместо 220В получицца 380В результат очевиден да не 380 получится, 380 только на 3-х фазах, а тут как синусы сложаться, но иногда и 380 может быть(?) а вот твой перфоратор не слышал, отсюда вывод - зажигают где-то на средних этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 а я-то всю жизнь считал, что все фазы сдвинуты на 120 градусов и какое сочетание их между собой не взять получится 380В Господа, стулья нашёл кто может из нашего подъезда дать на 1 вечер стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Люди, никто не знает, что это за дятел включает перфоратор-дрель-молоток исключмтельно после 23 часов??!! Не могу понять в какой это квартире стучати сверлят, слышу лишь возмущенный стук других разбуженных людей по батареям, т.е не только мне мешает, как я понимаю. Главное, что это происходит каждый день и только по ночам, уже никаких нервов не хватает. Если кому-либо известен номер квартиры нарушителя, просьба сообщить по ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Люди, никто не знает, что это за дятел включает перфоратор-дрель-молоток исключмтельно после 23 часов??!! Не могу понять в какой это квартире стучати сверлят, слышу лишь возмущенный стук других разбуженных людей по батареям, т.е не только мне мешает, как я понимаю. Главное, что это происходит каждый день и только по ночам, уже никаких нервов не хватает. Если кому-либо известен номер квартиры нарушителя, просьба сообщить по ЛС. это средние и ниже этажи, у меня не слышно вроде. а если перед подъездом в этом время стоит черная волга, то значит это электрик Михаил изображает стахановца на 8(?) этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 это средние и ниже этажи, у меня не слышно вроде.а если перед подъездом в этом время стоит черная волга, то значит это электрик Михаил изображает стахановца на 8(?) этаже... На восьмом врядли, у нас очень хорошо слышно, я вот думаю, может это в 5-м подъезде на 3-м этаже где-то, т.к. сейчас тоже стучат где-то сбоку, короче, фиг поймешь, но я уже в фейс дала бы с удовольствием, так надоело по ночам просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вопиющий случай. вчера сестра курила на площадке у лифта. слышит - характерно зажурчало на лестнице, она туда, а там пару этажей вниз, не одетая по уличному (может где разделась, см. ниже), рыжая девушка... она ей - девушка! та бегом вниз, догонять не стала. и в районе 11-13 этажа постоянно собирается компания лет 14-15. причем "хозяин(ка)" тусовки живет в нашем подъезде... надо что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот о них-то я и рассказывал жене ещё тогда, когда мы только заселились. Был вопрос о том, что мол без ключей никто не зайдёт в подъезд. Они же целой стаей потолпившись у подъезда дождались этой самой особы, которая вполне "узаконенно" открыла дверь своим ключом и они повалили куда-то на верх. Правда я их видел в последний раз уже давно (наверно более месяца). Предлагаю её (их) вычислить и написать заяву участковому для начала, чтоб разобрался (или по-крайней мере предупредил об ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот о них-то я и рассказывал жене ещё тогда, когда мы только заселились.Был вопрос о том, что мол без ключей никто не зайдёт в подъезд. Они же целой стаей потолпившись у подъезда дождались этой самой особы, которая вполне "узаконенно" открыла дверь своим ключом и они повалили куда-то на верх. Правда я их видел в последний раз уже давно (наверно более месяца). Предлагаю её (их) вычислить и написать заяву участковому для начала, чтоб разобрался (или по-крайней мере предупредил об ответственности. :angry: Мошт без участкового потолковать пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 может и погорячился.... по-любому вылавливать и вычислять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 может и погорячился....по-любому вылавливать и вычислять надо Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.