tcpap Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ага, щас, жди. "сдала" кому-то под офис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ага, щас, жди."сдала" кому-то под офис =) Эти жалюзи висят во всех консъержных и не только у Вас . А жить могут, как было у нас в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Эти жалюзи висят во всех консъержных и не только у Вас . А жить могут, как было у нас в подъезде. ну значит не замечал раньше. а кто у вас там жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 фигасе! чё-то мне до этого казалось, что в этой "консьержной" доля каждого соинвестора находицца! или я не прав? а если я прав, то кто имеет ПРАВО распоряжаться частью НАШЕЙ собственности без НАШЕГО спроса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну значит не замечал раньше.а кто у вас там жил? Какая-то женщина, но после того, как в теме про ТСЖ я написал вопрос про это, через пару дней консъержную освободили и убрались за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriga Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вопросы для обсуждения: Думаю, рановато еще консьержку сажать и облагораживать 1 этаж – слишком много рабочего люда ходит. Но в перспективе – обязательно! Предлагаю еще красивую и эргономичную лавочку у входа поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Предлагаю еще красивую и эргономичную лавочку у входа поставить а вот этого бы я точно не делал..... как только поставим, сразу получим бурный тусняк местных малолеток с пивом, ревущим из мобильников музоном, базаром на пол-ночи и т.д. мне конечно не сильно напряжно будет, т.к. окна с другой стороны дома, а вот всем, кто имеет окна в непосредственной близости, придётся получать "бродкастом" по полной программе ну а осталым ещё и запахи разные занюхивать..... после пива чего хочется делать? есть сомнения, что далеко ходить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а вот этого бы я точно не делал.....как только поставим, сразу получим бурный тусняк местных малолеток с пивом, ревущим из мобильников музоном, базаром на пол-ночи и т.д. мне конечно не сильно напряжно будет, т.к. окна с другой стороны дома, а вот всем, кто имеет окна в непосредственной близости, придётся получать "бродкастом" по полной программе ну а осталым ещё и запахи разные занюхивать..... после пива чего хочется делать? есть сомнения, что далеко ходить не будут? Согласен на 100%, лавочки нах. Подъезд действительно лучше облагородить после основной волны ремонтов. Ну что, жена согласилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я вечером с ней поговорю по сотовому особенно не наговоришься я со своей коротко поговорил, она конечно хочет но боится, что не справится в случае если ей не понравится или не получится обратно можно будет отиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я вечером с ней поговорюпо сотовому особенно не наговоришься я со своей коротко поговорил, она конечно хочет но боится, что не справится в случае если ей не понравится или не получится обратно можно будет отиграть? Поможем, кое-какой опыт появился за время ожидания сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.