Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Интересно,есть здесь кто-нибудь с 6 этажа? Пакеты с водой дети кидают с 6-го во двор. Мне,например,машину яйцами попортили со стороны подъезда(не знаю, кто, нго предполагаю, что эти же дети,т.к. детей в подъезде не так много),может родители уже займутся воспитанием детей? Если когда-ниб лично поймаю, будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нас сегодня закидали возле нашего подъезда.. в 1 см от Димона упал пакет с водой..грохнуло очень сильно..кидали с высока.. ещё секунда и 1 см... страшно подумать что могло бы быть.. а в пол метре от него на лавочке стояла переноска с грудным ребенком.. потом ещё из ковшика на нас полили (попали на грудничка в т.ч.) позвонила в милицию.. через 10 минут пришел участковый с кем то.. правда дверь в вычисленной квартире никто не открыл.. сказали взяли на заметку.. у нас такое впервые.. эпидемия какая то.. правда судя по вычислениям, кидает ребенок новых жильцов (недавно переехали.. в 5 классе учится.. ) завтра пойду разговаривать с его родителями.. мало не покажется..и в уже милиции на карандаше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsh Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Добрый день. Вопрос..кто знает, из какой квартиры 4-го или 5-го подъезда по ночам музыка качает? эти товарищи запарили...позавчера искал в 4-ом до 8 этажа..не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Жильцы, призываю к разуму! В комнату консъержки заселились кавказцы. Кто разрешил? Если не будем протестовать, дождемся, переедут аулом и начнут осваивать лестницы. Я не преувеличиваю. Они тихие пока их мало. Это проблема глобальная. Я не могу быть против других народов, которые живут в доме. Мы все на равных правах и должны уважать друг друга и соблюдать суверенитет. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД КОНТРОЛИРОВАЛИ "КАВКАЗЦЫ"! Дома что ли давно не взрывали! Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жильцы, призываю к разуму!В комнату консъержки заселились кавказцы. Кто разрешил? Если не будем протестовать, дождемся, переедут аулом и начнут осваивать лестницы. Я не преувеличиваю. Они тихие пока их мало. Это проблема глобальная. Я не могу быть против других народов, которые живут в доме. Мы все на равных правах и должны уважать друг друга и соблюдать суверенитет. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД КОНТРОЛИРОВАЛИ "КАВКАЗЦЫ"! Дома что ли давно не взрывали! Что делать будем? А Вы звонили в ТСЖ? они уже давали рабочим ключи,те целой кодлой там гнездовались, я лично против занимания консьержной без ведома жильцов,звонила,ключи у них забрали. сейчас тоже стала замечать,что вроде там кто-то живет,думала показалось. :angry: надо звонить.не молчите.написанием постов на форуме мало что изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.