Guilty Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Господа, у нас в подъезде во многих квартирах ведутся очень шумные ремонтные работы, у нас очень сильно болеет ребенок, а я никак не могу понять от куда такой шум, пыталась сегодня походить по подъезду послушать, но ничего не понятно. Подскажите , кто знает, в какие квартиры обратиться, дабы получить перерыв хотя бы в час, ребенку необходим хотя бы часовой сон. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Господа, у нас в подъезде во многих квартирах ведутся очень шумные ремонтные работы, у нас очень сильно болеет ребенок, а я никак не могу понять от куда такой шум, пыталась сегодня походить по подъезду послушать, но ничего не понятно. Подскажите , кто знает, в какие квартиры обратиться, дабы получить перерыв хотя бы в час, ребенку необходим хотя бы часовой сон. Спасибо за ответы. 205, 211 точно ведутся с 211 я воюю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Господа, у нас в подъезде во многих квартирах ведутся очень шумные ремонтные работы, у нас очень сильно болеет ребенок, а я никак не могу понять от куда такой шум, пыталась сегодня походить по подъезду послушать, но ничего не понятно. Подскажите , кто знает, в какие квартиры обратиться, дабы получить перерыв хотя бы в час, ребенку необходим хотя бы часовой сон. Спасибо за ответы. сегоднея на самом деле шума столько, что просто очуметь можно. Не знала, куда из дома сбежать. Ощущение , что ремонт делается сразу во всех квартирах в доме.У вас какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 совсем забыла-у нас начинают работать консьержки. Ура! В консьержной поставили дверь, сег активисты чистили там всё.Только насколько я поняла с мебелью там большой напряг.Так что у кого что ненужное-несите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Хотелось бы выяснить у соседей один момент: последнее время пару раз унитаз грозился выйти из берегов. Т.е. вода "скачет", поднимаясь см на 10, как-то страшно. Это только у нас? И что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 почему горячая вода уже несколько дней чуть тепленькая? Все выходные пользовались только горячей, не открывая холодную и при этом она чуть теплая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 почему горячая вода уже несколько дней чуть тепленькая? Все выходные пользовались только горячей, не открывая холодную и при этом она чуть теплая в нашем стояке всё ок, горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В нашем доме тоже самое, сегодня утром позвонила в диспечерскую, сказали что звонки были только с нашего дома из 2 го подъезда (я в 1-ом), типа записали проблему, придет мастер разберется.. Короче звоните в ТСЖ, а то как я поняла, они не в курсах... хотя у нас вами котельные разные.. а проблема одна.. что то в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а куда звонить, не подскажет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ТСж диспечер 508-81-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.