Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я удалила драйвер с ноута HP, так выходит при диагностике, нет звука вАЩЩЩЕ!!!! скачивать где то боязно... Помогите с драйвером Reltek на W 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А брать у незнакомых людей то, что они назовут драйвером не боязно? Вдруг они его немытыми руками трогали? Скачивайте на официальном сайте HP драйвер для вашей модели ноутбука. Это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну совершенно бездумно ничего загонять в комп однозначно не буду. а вот советы или предложения выслушаю. Думаю, что тут много людей с чистыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 55 минут назад, Ромашка сказал: Ну совершенно бездумно ничего загонять в комп однозначно не буду. а вот советы или предложения выслушаю. Думаю, что тут много людей с чистыми руками Вот тут вводите модель ноутбука и скачиваете драйвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Спасибо, Ржевский!!!! Сейчас буду дерзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.