Igor_Yarots Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Если Вы уже устали от "бабушек репетиторов", которые совсем не понимают, что такое сдавать экзамены в 21 веке, то я - это то, что Вам нужно. Лично сдавал ЕГЭ 2,5 года назад и понимаю на что лучше сделать упор в подготовке, как именно готовиться к экзаменам и тд. В данный момент обучаюсь в МГТУ им. Баумана на 3 курсе. Преподаю: ОГЭ ЕГЭ (база, профиль) Высшая математика (1 курс университета) Повышение успеваемости Связь: 8-977-664-16-44, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Оборжешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день! Я- работающий в школе учитель математики с большим стажем, могу помочь подтянуть знания по предмету , помочь с выполнением домашнего задания, в подготовке к ОГЭ, ЕГЭ. Также занимаюсь со студентами колледжей. Провожу занятия на дому у ученика. Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.