Nastena Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 у меня от родителей теперь пустая квартира стоит - за мусор плачу каждый месяц. Как собственник, б...дь. А чурбаны, которые по 30 человек, в однушке живут платят сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 и вообще, сын говорит, что в машину мусор загружают из всех контейнеров. Не хочу платить ни за кап.ремонт, ни за вывоз мусора. Потому что и потом, при смене власти все равно на нас повесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 13 часов назад, Nastena сказал: и вообще, сын говорит, что в машину мусор загружают из всех контейнеров. Не хочу платить ни за кап.ремонт, ни за вывоз мусора. Потому что и потом, при смене власти все равно на нас повесят Неправда. За пластиком приезжает отдельная машина и в совершенно другое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 08.11.2019 в 21:14, Nastena сказал: у меня от родителей теперь пустая квартира стоит - за мусор плачу каждый месяц. Как собственник, б...дь. А чурбаны, которые по 30 человек, в однушке живут платят сколько? Нисколько чурбаны не платят, платит собственник, которому квартира так же досталась от родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 08.11.2019 в 21:16, Nastena сказал: и вообще, сын говорит, что в машину мусор загружают из всех контейнеров. Не хочу платить ни за кап.ремонт, ни за вывоз мусора. Потому что и потом, при смене власти все равно на нас повесят Сын говорит? За синими контейнерами приезжают другие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Может быть. Я не слежу. Вижу только одну машину всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Пусть даже и отдельная машина приезжает. Синие машины также и серые контейнеры собирают. Как узнать, не собрал ли этот мусоровоз в другом дворе сначала серые контейнеры, а теперь к нам за синими заехал? Нет доверия после всех обманов, которые были с раздельным сбором отходов от коммунальщиков. Даже если синие контейнеры и вправду собирают отдельные машины и правда везут на сортировку, то из всего этого сырья максимум на переработку поедут лишь Пэт бутылочный да стекло. А остальное? Хоть бы честно писали, что конкретно принимают в эти синие контейнеры. У людей складывается ошибочное мнение, что все, что они бросили в эти корзинки синие, поедет на переработку. Это совсем не так. К тому же, пластик должен быть ЧИСТЫМ, тогда выше качество сырья. Где об этом информация? Одни вопросы. Поэтому пока акции по сбору вторсырья, на которых можно сдать огромное количество видов пластиков и другого, полезнее этих контейнеров. Волонтеры делают больше, чем государство. Как так? Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 18 часов назад, Nastena сказал: Может быть. Я не слежу. Вижу только одну машину всегда Если не следите, зачем писать ложь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 12 часов назад, Fuire сказал: Пусть даже и отдельная машина приезжает. Синие машины также и серые контейнеры собирают. Как узнать, не собрал ли этот мусоровоз в другом дворе сначала серые контейнеры, а теперь к нам за синими заехал? Нет доверия после всех обманов, которые были с раздельным сбором отходов от коммунальщиков. Даже если синие контейнеры и вправду собирают отдельные машины и правда везут на сортировку, то из всего этого сырья максимум на переработку поедут лишь Пэт бутылочный да стекло. А остальное? Хоть бы честно писали, что конкретно принимают в эти синие контейнеры. У людей складывается ошибочное мнение, что все, что они бросили в эти корзинки синие, поедет на переработку. Это совсем не так. К тому же, пластик должен быть ЧИСТЫМ, тогда выше качество сырья. Где об этом информация? Одни вопросы. Поэтому пока акции по сбору вторсырья, на которых можно сдать огромное количество видов пластиков и другого, полезнее этих контейнеров. Волонтеры делают больше, чем государство. Как так? Печально. Можно забраться в контейнер с пластиком, выгрузиться в мусоровоз вместе с пластиком и отследить весь путь мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 часов назад, pui сказал: Можно забраться в контейнер с пластиком, выгрузиться в мусоровоз вместе с пластиком и отследить весь путь мусора. Ок, Акакий, выгружайся! отслеживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.