breath Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Друзья, здравствуйте! Решил организовать бизнес и первым делом подумал о франшизе - стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, breath сказал: Друзья, здравствуйте! Решил организовать бизнес и первым делом подумал о франшизе - стоит? "друзья, решил купить машину и первым делом подумал о иномарке - стоит?" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Друзья, решил жениться и первым делом подумал о женщине - стоит? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 какие то все нерешительные... я вот точно знаю - стоит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, pui сказал: Машину покупать, жениться или пить? В любой последовательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, pui сказал: Машину покупать, жениться или пить? step by step Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 09.08.2019 в 17:54, aqva сказал: какие то все нерешительные... я вот точно знаю - стоит Прочно стоит? Не згибаемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 часа назад, NeoStar сказал: Прочно стоит? Не згибаемо? згнуть усё можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, pui сказал: Не все. Кое-что нельзя, можно только сломать. Например штык-нож. мой только гнуть Glok Изменено 14 августа, 2019 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 16 часов назад, Dark Amigo сказал: Объясните простыми словами, что такое франшиза и франчайзинг? фран (французский) шиза (шизофрения) - шизофрения у французов фран (французский) чай (чай) зинг (zing) - звон чашек с французским чаем 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.