RICH Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Зашел тут в один из этих магазинов и мне посчитали кухню. В общем понравилавилась и сама кухня и цена. Манагер сказала, что можно съэкономить, если найти купон на скидку в журнале или дисконтную карту у знакомых взять. Вот собственно и вопрос, может у кого есть такая карта или кто видел в каком журнале купон на скидку в этих магазинах. Так же интересует ваше мнение по поводу качества этих кухонь, если кто там покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Зашел тут в один из этих магазинов и мне посчитали кухню. В общем понравилавилась и сама кухня и цена. Манагер сказала, что можно съэкономить, если найти купон на скидку в журнале или дисконтную карту у знакомых взять. Вот собственно и вопрос, может у кого есть такая карта или кто видел в каком журнале купон на скидку в этих магазинах.Так же интересует ваше мнение по поводу качества этих кухонь, если кто там покупал! на 30% дороже рынка а так - красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 на 30% дороже рынкаа так - красиво Ну почему. Нашел я еще одних мастеров. Посчитал по такой же компановке, получилось на 10% дороже СК (причем дело было далеко в области, где как правило все дешевле!). Ну а как говорится, красота требует жертв, в данном случае - финансовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну почему.Нашел я еще одних мастеров. Посчитал по такой же компановке, получилось на 10% дороже СК (причем дело было далеко в области, где как правило все дешевле!). Ну а как говорится, красота требует жертв, в данном случае - финансовых! Ну почему в области дешевле? А доставка в эту область не учитывается разве? Если в этой области изготавливают, то дешевле, в противном случае - дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Стаценко Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Стильные кухни - это реально дорого.... и реально минимум на 30 процентов дороже из того что можно найтьи такого же качества. Лично я просчитала свою кухню (рамочный фасад массива бука) в стильных кухнях (там же и сделала дизайн проект)... но заказала на другой фабрике - и результат - в стильных кухнях - 120 тыс. руб на фабрике - 70 000 руб. С той же фурнитурой, с теми же доводчиками и главное с теми же фасадами (ибо они итальянские и покупаются фабриками уже здесь у одного и того же поставщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 из серии модерн на первом месте по критерию цена/качество EDEL BIBA edel.ru если придется брать еще раз кухню - повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну почему в области дешевле? А доставка в эту область не учитывается разве?Если в этой области изготавливают, то дешевле, в противном случае - дороже. Как правило все производство сейчас нах-ся в М.О., Москва по аренде дорогая и транспорт плохо едет! Стильные кухни - это реально дорого.... и реально минимум на 30 процентов дороже из того что можно найтьи такого же качества.Лично я просчитала свою кухню (рамочный фасад массива бука) в стильных кухнях (там же и сделала дизайн проект)... но заказала на другой фабрике - и результат - в стильных кухнях - 120 тыс. руб на фабрике - 70 000 руб. С той же фурнитурой, с теми же доводчиками и главное с теми же фасадами (ибо они итальянские и покупаются фабриками уже здесь у одного и того же поставщика) Не знаю как у всех, но в СК все производят на своих мощностях и в Италии покупают только фурнитуру. А где вы делали заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я вот тоже заказал в Стильных....да кухня - класс, но цена...лучше не буду озвучивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я вот тоже заказал в Стильных....да кухня - класс, но цена...лучше не буду озвучивать.... карта на скидку есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Есть карта, скидка 3%... кстати кухни у них класс! вторую только у них... я сам просчитывал наверное в десяти конторах... доволен до сих пор! Ежели карта нужна (с возвратом), то пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.