Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Дорогие соседи, мамочки и папы, мне для моего обучения нужно провести анкетирование родителей. Если у вас есть дети до 16 лет, прошу заполнить анкету. Если какие то технические недоработки с моей стороны, пишите, я буду исправлять.В анкете есть вопрос про цену за обучение, она пока неизвестна, условно ее обозначим в 12900 рублей. Длительность обучения ориентировочно - 1 месяц.От этой цены и составьте свой ответ. https://forms.gle/SQGnv7obF3tqxpMZ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным и заполнил анкету. Я учусь и и провожу маркетинговое исследование для онлайн школы здоровья зубов. Школа планирует открываться на все русскоговорящее население России и стран СНГ. Непосредственного отношения к Ольгино не имеет. Просто мне для маркетингового исследования нужна большая аудитория и здесь, на нашем форуме, как раз есть много мам и пап, мнение которых будет положено в основу моего исследования. Кто-то из моих сокурсников проводит маркетинговое исследование по приготовлению пищи, кто-то методов накачки тела в фитнес-центре, а я вот выбрала такое необычное.))))) сейчас я снова вас прошу заполнить форму ниже. Просмотрите снова анкету и, если вы еще ее не заполнили, заполните пожалуйста. Форму ниже надо скопировать и в пробелах написать все, что вам кажется актуальным и нужным именно вам. Гарантирована полная анонимность. Важно именно ваше личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Форма для определения вашего мнения по вопросу онлайн обучения в школе здоровья зубов. Форму надо скопировать и в пробелах написать все, что вам кажется актуальным и нужным именно вам. Опрос анонимный. Важно именно ваше личное мнение. Спасибо.))) Я, (первая буква имени)______, мне _____ лет, у меня ______ (количество)детей. Я в браке/не в браке, доход моей семьи примерно _____ рублей. Я знаю/не знаю о зубах детей (написать) ______________. Моя боль на сегодня в плане здоровья и состояния зубов у детей: (написать) ___. Моя личная проблема или опасение, которые мне мешают решить, нужно ли мне обучаться новым знаниям в онлайн школе по оздоровлению зубов ребенка (написать)_________. К какому результату я хочу прийти в будущем ( без обучения или с обучением) в плане здоровья зубов ребенка (написать)_____. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Меня просили написать, что у нас еще есть онлайн школы армянского, шведского, испанского языков, школы нумерологии, астрологии. Для детей школа грудничкового плавания, школа детского массажа, школа каллиграфии и школа скорочтения для детей и взрослых. И я вас снова возвращаю к своей анкете. )))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.