Гость cycloneIII Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Пардон, имеется в виду интровская... у меня Инфолайн я буду смаковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Счастливый обладатель нового UFO не айс конечно, но с пивком тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 да все игры очень интересные но вот ИМХО World of Warcraft , World of Warcradt the Burning Crusade, Warcraft III Reign of Chaos , Warchaft III the Frozen Throne, CS 1.6,CSI место преступления,Heroes of Meight and magic III, Heroes of Meight and magic V - вот это по настоящему игры =) кажому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Тем кто ценит время советую не подходить к онлайн играм. А по мне лучшая игра всех времен Герои 3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 По-моему игра года это F.E.A.R. , очень запутанная. Выбор оружия очень богатый. Лично мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 К стратегии я отношусь с большим интересом, чем к другим жанрам. Ред алерт рулит. (респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Тем кто ценит время советую не подходить к онлайн играм. А по мне лучшая игра всех времен Герои 3 =) Особенно дыхание смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Особенно дыхание смерти а я недавно hmm4 поставил, тож ниче игрушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrysmith Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Есть желание погонять по сетке (Интровской) в старый добрый Carmageddon (самый первый, 97 года).Желающие, пишите в ЛС и ищите нерипаный дистрибутив - в четырех имеющихся у меня версиях сетка не поддерживается. есть желание погоняться по сетке в CS, но нет нета..что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 есть желание погоняться по сетке в CS, но нет нета..что делать? как что? сетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.