Konstantin Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 она ж пошаговая... фууу...я уж думал что-нибудь голограмно-реалистическое создали... типа для непосредственного участия... (типа не в тему ) <MOZES> Народ, у кого есть шахматы, чтобы по сетке играть???? <Jet> Ну у меня есть, причем тут, но там мультиплеер не более 2-х игрков поддерживает... <Sysadmin> Jet: всего 2????? оно ж у тебя поди еще и пошаговое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 пасиб. буду дома скачивацца. скачал. 500 метров. а дальше болт. не знаю как запускать. геймеры хелп. неужели только через "Алкоголь" запускаецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 она ж пошаговая... фууу...я уж думал что-нибудь голограмно-реалистическое создали... типа для непосредственного участия... в этом-то и самый смак! неспеша всё обдумать и сделать ходы сравнение с шахматами очень верное (Константин как всегда в точку ) конечно можно и шутеры погонять, где думать не надо, тока бегай-прыгай и тупо дави на гашетку (ярчайший пример - Серьёзный Сэм ) но иногда от них как-то устаёшь и охота задействовать моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А я в Entropia Universe режусь. Хорошая такая гама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А я в Entropia Universe режусь. Хорошая такая гама. RPG от первого лица? хорошая графика! (жаль, что не гоняю RPG ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 RPG от первого лица?хорошая графика! (жаль, что не гоняю RPG :rolleyes: ) MMPROG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Счастливый обладатель нового UFO :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Счастливый обладатель нового UFO Я уже прошел - надо было в П2П посмотреть - она у меня выложена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я уже прошел - надо было в П2П посмотреть - она у меня выложена... у нас тут 2 разных p2p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 у нас тут 2 разных p2p Пардон, имеется в виду интровская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.