arhangel Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Други. давно хотел поинтересоваться. Кто любит играть в компьтерные игры. у меня к сожалению инет пока только на работе, поэтому играю пока только по домашнему копьютеру. Люблю Heroes 3,4. но и другие не забываю. и стрелялки и бродилки. Поделитесь кто в какие играет. Может и поменяемся на время, поиграть. И если кто еще любит Heroes, скажите есть у кого 5 часть этой прекрасной игры. И как она вам? А то все никак не решусь покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Думаю покупать смысла нет, проще в инете скачать или в сети. Играюсь иногда с друзьями на пиво в хирос 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Думаю покупать смысла нет, проще в инете скачать или в сети. Играюсь иногда с друзьями на пиво в хирос 3.5 оооо. 3.5 давно диск поломался, а другого не найду никак, а на царек ехать покупать не охота. а на работе через инет не скачаешь, хотя и знаю где. больно сделают. кцтати, внутренняя сеть в Ольгино у нас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 оооо. 3.5 давно диск поломался, а другого не найду никак, а на царек ехать покупать не охота. а на работе через инет не скачаешь, хотя и знаю где. больно сделают. кцтати, внутренняя сеть в Ольгино у нас есть? кол оф дьюти 2 - по инету люблю на немецких серваках фрицев гонять тотал аннигилейшен - без сетки.... классика... ничего лучше не видел... херойз магии и меча.. не оч... ищу сити лайф... может есть у кого? жаба давит - видел тока лицензионный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Не знаю насчет героев - не играл,а вот в футбольчик(Fifa) гоняю!Занятные игрушки!В последних версиях стало гораздо больше возможностей,поэтому интереснее играться!Но и конечно про cs не забываю! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ...тотал аннигилейшен - без сетки.... классика... ничего лучше не видел... ... Мона как-нить заполучить? Есть болванки, флэшки, винты. :angry: Нет инета. Люблю Heroes 3,4. но и другие не забываю. и стрелялки и бродилки. И если кто еще любит Heroes, скажите есть у кого 5 часть этой прекрасной игры. И как она вам? А то все никак не решусь покупать или нет. У меня есть, могу поделиться. Только перевод дурацкий - компьютерный. Вещь интересная, но на первый взгляд - не очень. По сравнению с 4-кой много упростили ближе к тройке. Однако появились новые классные фишки! И великолепность данной версии начинаешь понимать уже после месяца игры. Там столько скрытых наворотов!!! (например сила удара одного стека монстров зависит от наличия и определенного расположения рядом других стеков). + Отличная графика. Думаю покупать смысла нет, проще в инете скачать или в сети. Играюсь иногда с друзьями на пиво в хирос 3.5 Неплохой геройский портальчик. Есть все версии Героев. Даже те, о которых вы не знали Я там даже в разных оффлайн-турнирах поучаствовать успел. http://www.forum.heroesworld.ru/ Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мона как-нить заполучить? Есть болванки, флэшки, винты. Нет инета. сам качал с инета... приходь в выхи... с флэшкой - скинем.... резака нет... диск нарезать не начем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 меня есть, могу поделиться. Только перевод дурацкий - компьютерный. ?? Эту часть же в России делали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 сам качал с инета... приходь в выхи... с флэшкой - скинем.... резака нет... диск нарезать не начем... мне проще со своим резаком и болванкой приддти. такой флэшки у меня просто нет . а какой вес у игрухи и куда мона подойти? и телефончик на всякий случай, ну чтобы связаться и договориться (пиши в личку) ЖДУУУУУУУУУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) ?? Эту часть же в России делали??? Аха. Разработчик Нивал (по-моему в Питере, не важно), но (не помню как такие фирмы называются) продает её америкосовксая контора. Соответственно все тексты, диалоги в первом выпуске вышли на англицком. Наши, а может китайцы быстренько её русифицировали нехитрым способом Prompt А отдавать 350р. было жалко за сомнительную лицензию. Посему был приобретен дешевый бесхитростный диск. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.