Перейти к содержанию

Компьтерные Игры

Рекомендуемые сообщения

Други. давно хотел поинтересоваться. Кто любит играть в компьтерные игры. у меня к сожалению инет пока только на работе, поэтому играю пока только по домашнему копьютеру. Люблю Heroes 3,4. но и другие не забываю. и стрелялки и бродилки. Поделитесь кто в какие играет. Может и поменяемся на время, поиграть.

И если кто еще любит Heroes, скажите есть у кого 5 часть этой прекрасной игры. И как она вам? А то все никак не решусь покупать или нет.

Думаю покупать смысла нет, проще в инете скачать или в сети. Играюсь иногда с друзьями на пиво в хирос 3.5 :blink:

Думаю покупать смысла нет, проще в инете скачать или в сети. Играюсь иногда с друзьями на пиво в хирос 3.5 :blink:

оооо. 3.5 давно диск поломался, а другого не найду никак, а на царек ехать покупать не охота. а на работе через инет не скачаешь, хотя и знаю где. больно сделают. кцтати, внутренняя сеть в Ольгино у нас есть?

оооо. 3.5 давно диск поломался, а другого не найду никак, а на царек ехать покупать не охота. а на работе через инет не скачаешь, хотя и знаю где. больно сделают. кцтати, внутренняя сеть в Ольгино у нас есть?

кол оф дьюти 2 - по инету люблю на немецких серваках фрицев гонять

тотал аннигилейшен - без сетки.... классика... ничего лучше не видел...

херойз магии и меча.. не оч...

ищу сити лайф... может есть у кого? жаба давит - видел тока лицензионный...

Не знаю насчет героев - не играл,а вот в футбольчик(Fifa) гоняю!Занятные игрушки!В последних версиях стало гораздо больше возможностей,поэтому интереснее играться!Но и конечно про cs не забываю! :angry:

...

тотал аннигилейшен - без сетки.... классика... ничего лучше не видел...

...

Мона как-нить заполучить?

Есть болванки, флэшки, винты. :angry: Нет инета. :(

Люблю Heroes 3,4. но и другие не забываю. и стрелялки и бродилки.

И если кто еще любит Heroes, скажите есть у кого 5 часть этой прекрасной игры. И как она вам? А то все никак не решусь покупать или нет.

У меня есть, могу поделиться. Только перевод дурацкий - компьютерный.

Вещь интересная, но на первый взгляд - не очень. По сравнению с 4-кой много упростили ближе к тройке. Однако появились новые классные фишки! И великолепность данной версии начинаешь понимать уже после месяца игры. Там столько скрытых наворотов!!! (например сила удара одного стека монстров зависит от наличия и определенного расположения рядом других стеков). + Отличная графика.

Думаю покупать смысла нет, проще в инете скачать или в сети. Играюсь иногда с друзьями на пиво в хирос 3.5 :)

Неплохой геройский портальчик. Есть все версии Героев. Даже те, о которых вы не знали :(

Я там даже в разных оффлайн-турнирах поучаствовать успел. :)

http://www.forum.heroesworld.ru/

Изменено пользователем Zingel

Мона как-нить заполучить?

Есть болванки, флэшки, винты. :) Нет инета. :)

сам качал с инета...

приходь в выхи... с флэшкой - скинем....

резака нет... диск нарезать не начем...

сам качал с инета...

приходь в выхи... с флэшкой - скинем....

резака нет... диск нарезать не начем...

мне проще со своим резаком и болванкой приддти. такой флэшки у меня просто нет :) . а какой вес у игрухи и куда мона подойти? и телефончик на всякий случай, ну чтобы связаться и договориться (пиши в личку) ЖДУУУУУУУУУ!!!!!!!!

?? Эту часть же в России делали???

Аха.

Разработчик Нивал (по-моему в Питере, не важно), но (не помню как такие фирмы называются) продает её америкосовксая контора. Соответственно все тексты, диалоги в первом выпуске вышли на англицком.

Наши, а может китайцы быстренько её русифицировали нехитрым способом Prompt :)

А отдавать 350р. было жалко за сомнительную лицензию. Посему был приобретен дешевый бесхитростный диск.

Изменено пользователем Zingel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...