сваверт Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 нужен слесарь овик,среди своих ребят,так сказать домашних,на постоянную работу,недалеко от дома,без разъездов,кто может посоветовать человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 05.06.2019 в 13:01, сваверт сказал: нужен слесарь овик,среди своих ребят,так сказать домашних,на постоянную работу,недалеко от дома,без разъездов,кто может посоветовать человека? Светуль, чё сделать то надо? Если где у тя течёт, если чё я могу рубаночком пострагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 18 часов назад, NeoStar сказал: Светуль, чё сделать то надо? Если где у тя течёт, если чё я могу рубаночком пострагать Очень медленно течет, боюсь не наполнится сегодня. Будешь чо строгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 09.06.2019 в 18:37, Tuborg сказал: Очень медленно течет, боюсь не наполнится сегодня. Будешь чо строгать? Фильтры на поболее микрон поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 9 часов назад, NeoStar сказал: Фильтры на поболее микрон поставь Фильтры не помогают, цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, pui сказал: Анания в бассейн не пускай, енто от его трусов все цветёт Цветет из-за того, что вода не проточная. На за предупреждение по поводу Анания спасибо, на всякий случай не буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 14 часов назад, Tuborg сказал: Фильтры не помогают, цветет. Химию в налитый бассейн нуна лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 10 часов назад, NeoStar сказал: Химию в налитый бассейн нуна лить Практика показала, что лучше всего подходит перекись водорода, ~1л/1м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.