Буба Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Может и заберут сегодня, но на всякий случай координаты: 55°43'57"N 37°59'14"E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Если никому не нужен могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 часов назад, NeoStar сказал: Если никому не нужен могу забрать Мне не нужен, забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А машину-то нашли? Ели на каждом елочном базаре перед Новым годом. Да и в лесу их полно - их найти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Сгнила к херам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.