iddqd Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 кстати, в Ленте на Пригородной крафта всё больше появляется по разумным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 7 часов назад, iddqd сказал: да, например, тот же Раскольников в Ленте по акции за сотку шел Мне Раскольников чета не понравился. 10% как-то много, вкус портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 13.05.2019 в 15:47, Tuborg сказал: Я забесплатно ездил и я два раза бесплатно ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 13.05.2019 в 15:47, Tuborg сказал: Я забесплатно ездил и я два раза бесплатно ездила. Шмеля с тех пор пью. Кто любит горький эль - пожалуйста Трехгорное. Хамовники для тех, кто любит светлое, вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 16 часов назад, Nastena сказал: и я два раза бесплатно ездила. Шмеля с тех пор пью. Кто любит горький эль - пожалуйста Трехгорное. Хамовники для тех, кто любит светлое, вкусное. Я обычные хамовники давно уже не пил. А вот жигулипу нашел наконец-то. Вкуснявое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 8 часов назад, Tuborg сказал: Я обычные хамовники давно уже не пил. А вот жигулипу нашел наконец-то. Вкуснявое Тёща аж бутылка уговорила. Не ожидал. Сказала вкуснявое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 а в железоньке есть жигули ipa в продаже? знаю что есть недорого на заводе но это бентли надо заводить и куда то ехоть,сраная илсква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 17 часов назад, Буся сказал: а в железоньке есть жигули ipa в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.