Cvetikova Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А сетевики все теже.., хоть бы Рив Гош вместо Летуаля пустили для разнообразия. И таки кинонотеатра нет. Карма какая то у Железки, даже в минизал не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 11 часов назад, Dimnext сказал: Откуда такая информация? Я от одной сберовской не знаю, как отказаться СБЕР это зло! Тинёк и Рокет няшечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 11 часов назад, Dimnext сказал: Откуда такая информация? Я от одной сберовской не знаю, как отказаться. Разве что местной детворе будет интересно провести там время. Хоть что-то для подростков)))) элементарно статистика от курьерских служб - разумеется она не оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Так открыли уже или нет? На сайте Billa магазин числится как открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 минут назад, Андрей сказал: Так открыли уже или нет? На сайте Billa магазин числится как открытый. да, открыли. работает уже неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Андрей сказал: Так открыли уже или нет? На сайте Billa магазин числится как открытый. Открыли, но магазинов мало пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 14.05.2019 в 20:53, NeoStar сказал: СБЕР это зло! Тинёк и Рокет няшечки! у тебя денег слишком мало просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midyancole Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Была там сразу после открытия ради интереса...Как итог - ничего интересного для себя не нашла) Но мне кажется, это проблема всех новых ТЦ, они более-менее посещаемыми становятся года через полтора -два только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 вчера там были. Пустота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 часов назад, Nastena сказал: вчера там были. Пустота.... Фудкорт не пустует никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.