Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Ржевский сказал: Футфетишисты по-научному такие называются. Страшные извращенцы! Мне кажется ты просто загоняешься в терминах - бабам нравится когда им говорят что что-то у них красивое Главное не повторяться, а то Злате опять будет обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, Злата сказал: Мальчики, вы меня волнуете. Как то в Железке появился мужчина - который всем хвалил ТУФЛИ. Однажды и до меня очередь дошла. Было приятно... до тех пор, пока я не услышала подобный же комплимент другой женщине... посмотрела на ее туфли - врет же. И как то так обидно стало..... каков подлец! разве можно так с Золаткай поступать?!? надеюсь, ты его лавкой, которую несла, огрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 02.05.2019 в 22:54, pui сказал: При том что ты Михалыч, страшный, как черт. 02.05.2019 в 23:09, la-mero сказал: А ты ж меня не видел вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 @werochka это ЕвгМих??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 14 минут назад, Peter сказал: @werochka это ЕвгМих??? Туборг вчера сказал, что ЕвМих на фотке Энни там он без татух!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 53 минуты назад, Peter сказал: @werochka это ЕвгМих??? Возможно, мне он таким представляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 43 минуты назад, Lime сказал: Туборг вчера сказал, что ЕвМих на фотке Энни там он без татух!))) Он там голый , т.е раздетый ? Не, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, werochka сказал: знавал одного фашиста-машиниста на желтой ветке тоже весь застегнутый на работе ходил, чтобы татухи свастики и прочего подобного не палить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Тату и пирсингами уродуют свое тело люди, у которых глубокие психологические проблемы. Скорее всего их просто недолюбливали в детстве родители. И поэтому у них во взрослом возрасте гипертрофированное желание обратить на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, la-mero сказал: Тату и пирсингами уродуют свое тело люди, у которых глубокие психологические проблемы. Скорее всего их просто недолюбливали в детстве родители. И поэтому у них во взрослом возрасте гипертрофированное желание обратить на себя внимание. В картинке главный смысл был не про тату, а про то, что не всегда форма соответствует содержанию Вы вот красоту девушек по виду определяли, а может, внутри они такие крокодилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.