Ницца-Канны Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Добрый день) С любовью приму на передержку Ваших домашних питомцев на время Вашего отсутствия и на время каникул; Ваши любимцы окажутся в добрых руках) Птички, хомячки - добро пожаловать в мой домик) С радостью погуляю с Вашими питомцами) 89268811359 Диана, живу в Ольгино. Прошу отправлять сообщения в WhatsApp. Или звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капустка Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Добрый день, Диана, сколько стоят ваши услуги? Мне нужно пристроить морскую свинку на 2 недели в конце июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Капустка, напишите мне в WhatsApp, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А кошек присматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 30.04.2019 в 22:11, Kapitolina сказал: А кошек присматриваете? Добрый день, у меня есть клиенты, кормлю и убираю за кошечками на время отьезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Дорогие друзья, пишите в WhatsApp, звоните, отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Дорогие друзья, пишите в WhatsApp, звоните, отвечу на все вопросы. Так зачем на форуме рекламу вешаете, а не в Вацапе. С вашей стороны, это неуважение к площадке так поступать. Пишите вопросы и ответы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Peter сказал: Так зачем на форуме рекламу вешаете, а не в Вацапе. С вашей стороны, это неуважение к площадке так поступать. Пишите вопросы и ответы здесь. индивидуальный подход(развод на бабки) к каждому клиенту VIP ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 08.05.2019 в 16:58, Peter сказал: Так зачем на форуме рекламу вешаете, а не в Вацапе. С вашей стороны, это неуважение к площадке так поступать. Пишите вопросы и ответы здесь. Уважаемый Peter, потому, что я делом занимаюсь, а не на форуме сижу. Кому моя помощь нужна, те обратятся. Питомцам нужно реальное внимание, а не интернетовское. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ницца-Канны Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Ницца-Канны сказал: Уважаемый Peter, потому, что я делом занимаюсь, а не на форуме сижу. Кому моя помощь нужна, те обратятся. Благодарю. 08.05.2019 в 18:40, Ёжик67 сказал: индивидуальный подход(развод на бабки) к каждому клиенту VIP ёпта Уважаемый Ежик67, желаю Вам прекрасного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.