grigorusha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 41 минуту назад, Злата сказал: А что это за способ такой? Расскажите по подробнее пожалуйста. https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=5302587405295793824&text=юлия миняева улитка для рассады&noreask=1&path=wizard&ts=1552673434069&source=sharehttps://yandex.ru/video/touch/search?filmId=5302587405295793824&text=юлия миняева улитка для рассады&noreask=1&path=wizard&ts=1552673434069&source=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да, вот именно у этой Юлии Миняевой из Серпухова мы первый раз увидели про эту улитку. Пробовали сажать таким способом помидоры, не понравилось. Их все равно надо было пикировать и т. д. С цветами проще. посадил в улитку , поливаешь и весь уход до высадки в грунт. Рассада хорошая, а сколько места на подоконнике и балконе экономится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В Оби съездила. Там аж минипарники трехэтажные стоят. Долго думала, но все же не решилась. Света явно в них не хватит, а пол от влажности может и подпортиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 На днях нужно будет устанавливать досветку для рассады. Повсходила и уже начинаем рассаживать по отдельности. В этом году не стали гадать и семена все брали в семко. Взошли все, до единого. Будем смотреть как рассада себя поведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, chirrik сказал: На днях нужно будет устанавливать досветку для рассады. Повсходила и уже начинаем рассаживать по отдельности. В этом году не стали гадать и семена все брали в семко. Взошли все, до единого. Будем смотреть как рассада себя поведёт Семко - адрес можно? ЛИшняя будет рассада, делитесь. С удовольствием возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 19 часов назад, Злата сказал: Семко - адрес можно? ЛИшняя будет рассада, делитесь. С удовольствием возьму. Да инете адрес не сложно найти а если рассада останется, то отдадим конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Поделитесь удачными сортами томатов от Семко. Томаты у них я не покупала. Перец у них мне понравился очень. Брала гибриды F1 Юбилейный, Квинта, Витамин, Квикли. Все крепкие и урожайные. Отлично вырос баклажан Нэнси, это мини сорт, размером с большую сливу. В прошлом году первый раз попробовала пак-чой и та-цой тоже от Семко. Высаживала рассадой. Оказалось, очень вкусная штука. Еще понравилась Дыня F1 Голдпри, у меня росла в теплице, такой аромат стоял пока она вызревала. Небольшая, но медовая. Из неудач их хваленные порционые арбузы. Уж на что отличным было прошлое лето, не вызрел ни один. Цветы у Семко тоже не советую. Плохая всхожесть у семян и много пересорта. Купила астру мини сорт Пиноккио, получила метровую лошадь на переднем плане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 8 часов назад, Bodya сказал: Поделитесь удачными сортами томатов от Семко. Томаты у них я не покупала. Из проверенных мы берём Ашкелот, Розовый спам и Палёнка. Из новых в этом году взяли по совету Сирано, Бигорандж и Малика Первые проверены как хорошим вкусом, приличной урожайностью и хорошей устойчивостью к заболеваниям. Но мы их в течении всего сезона опрыскиваем и метронидазолом (аналог трихопола) и ещё некоторыми биостимуляторами Посмотрим как новинки (для нас) покажут себя в этом сезоне. 8 часов назад, Bodya сказал: Еще понравилась Дыня F1 Голдпри, у меня росла в теплице, такой аромат стоял пока она вызревала. Небольшая, но медовая. Из неудач их хваленные порционые арбузы. Уж на что отличным было прошлое лето, не вызрел ни один. У нас всё до наоборот. Дыни так ни одни и не вызрели и даже в теплице. Зато арбузы хоть и маленькие, но все вызрели с хорошим вкусом. Я выкладывал фото в Дачном сезоне 2018. 8 часов назад, Bodya сказал: Цветы у Семко тоже не советую. Плохая всхожесть у семян и много пересорта. Купила астру мини сорт Пиноккио, получила метровую лошадь на переднем плане))) Блин, а мы цветов набрали на пару сотен у них. Ладно, посмотрим что взойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 12 минут назад, chirrik сказал: Блин, а мы цветов набрали на пару сотен у них. Ладно, посмотрим что взойдёт. Томаты попробую в следующем сезоне, сохраню названия. Спасибо. С цветами может вам повезет больше. Я брала лиатрис и колокольчик карпатский, всхожесть нулевая, астра взошла, но не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В этом году первый раз сажала рассаду перцев. Опасаясь, что часть не взойдет, ещё часть вдруг погибнет в младенчестве, насажала много. А она возьми вся и вырасти))) Вдруг у кого-то огурцов или помидоров много, давайте меняться. Перец есть красный и жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.