Злата Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всем дачникам привет! Вы наверняка уже начали задумываться, а кто-то уже посадил рассаду. Давайте делиться секретами выращивания, а также местами где можно купить инвентарь, семена, саженцы. В Фикс-прайсе есть совсем недорогие парнички, горшочки, а также интересные перчатки, с когтями. https://goo.gl/images/Y3LGTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Привет привет. Так рановато ещё. Высадили только бархотцы, да петуньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Перец уже можно и даже пораньше можно было сеять. Лаванду тоже ранее можно было сеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я уже посадила перец, баклажаны и помидоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я тоже уже посадила перчик, помидорки, баклажаны, лук порей и эксибишен. Помидорки сегодня пикировала и ещё посадила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, shon сказал: Я тоже уже посадила перчик, помидорки, баклажаны, лук порей и эксибишен. Помидорки сегодня пикировала и ещё посадила))) Конечно! На черноземе, навозе, да в тульской области вы уже урожай начнете собирать, а у нас здесь только годеция с петуньей взойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Бархатцы и астры посеяли способом улитка. Сажаем так не один год. Растут хорошо, места мало занимает эта улитка ,пересаживать в землю удобно и цветут пораньше чем просто в землю. Очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 57 минут назад, werochka сказал: 11 часов назад, shon сказал: Я тоже уже посадила перчик, помидорки, баклажаны, лук порей и эксибишен. Помидорки сегодня пикировала и ещё посадила))) Конечно! На черноземе, навозе, да в тульской области вы уже урожай начнете собирать, а у нас здесь только годеция с петуньей взойдет Я ещё вторую тепличку купила для помидорок. Семья то большая, одной теплицы не хватило)))) У нас бабушка 80 лет очень любит за ужином крупные помидорки покушать. Детишки тоже круглосуточно в теплице сидят, про себя вообще молчу))) Я как помидорный маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Единственное в этом году непонятно рассада всходит. У меня баклажаны стоят в плошке, ещё не пикировала. Два уже с тремя листами настоящими, три вылезли неделю назад, и два бакла только петельки появляются))). И помидоры есть из семко "эсфигмен". Три недели стояли молчали, а вчера смотрю три петельки торчат из земли) Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, Светлана М сказал: Бархатцы и астры посеяли способом улитка. Сажаем так не один год. Растут хорошо, места мало занимает эта улитка ,пересаживать в землю удобно и цветут пораньше чем просто в землю. Очень нравится. А что это за способ такой? Расскажите по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.