peter Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В Венесуэле (снова) началась горячая фаза. Как поведет себя Россия в этой ситуации? Пока наши засуетились. Сегодня ночью в Каракас сначала Гольфстрим из Внуково прибыл, а потом и Ил-96-300 борт 96019 СЛО "Россия". И Сечин на нервах. Сценарий "списал миллиарды и забыл" чего то его не устраивает. Думу подключил. Будет что то или как всегда Маша калинку станцует и выразит озабоченность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 А твоё личное ИМХО? Я пообщаюсь на днях с умными людьми Поспрашиваю С НГ в цейтноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Венесуэла - всё, судя по заявлениям президентов Канады, США и Бразилии, признавших президентом лидера оппозиции Жалко бесполезно потраченные нами $17 миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Вы меня расстроили прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Ржевский сказал: судя по заявлениям президентов Канады, США и Бразилии, Тут важнее, что Организации американских государств (ОАГ) признала. Теперь для действий США ООН вообще не помеха. 1 час назад, Ржевский сказал: Жалко бесполезно потраченные нами $17 миллиардов Жалко потерю крупного покупателя российского оружия, который был готов предоставить России территорию для размещения базы. 3 часа назад, MamaM сказал: А твоё личное ИМХО? Как по мне, самым логичным в этой ситуации было бы "списали и забыли". К этому давно шло, все давно готовы. Но жжж в воздухе почему то совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 25 минут назад, Peter сказал: Жалко потерю крупного покупателя российского оружия, который был готов предоставить России территорию для размещения базы. И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Что-то не пойму ваших переживаний Там же главное за кого вояки Цитата Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил, что армия не признает Гуайдо президентом и будет защищать Конституцию страны и ее суверенитет. ну и всё, вернут всё взад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, pui сказал: Там ещё и Китай деньги потерял. У Китая и с оппами хорошие отношения, он своего не потеряет в любом случае. Но на сегодня официально они за Мадуро Цитата Мы внимательно следим за ситуацией в Венесуэле и призываем все стороны к сдержанности. Китай поддерживает правительство Венесуэлы в их усилиях по поддержанию стабильности, сохранению суверенитета и независимости, мы всегда придерживаемся принципа невмешательства во внутренние дела других стан, выступаем против любого вмешательства во внутренние дела Венесуэлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, pui сказал: позвонить в Венесуэлу Какое отношение ко мне имеет Венесуэла? Мое направление - социальные программы грязная посуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.