Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Вот блин у них жизнь... Не жизнь, а сказка! Ты представь, какая экономия на кремах с улитками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Lime сказал: Бери, не кочевряжься! Ты сейчас про улиток? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Cvetikova сказал: Ты сейчас про улиток? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Lime сказал: Ты представь, какая экономия на кремах с улитками! Угу. Только надо понять че они там на тебя возюкают..., мне как-то сейчас тревожно вдруг стало, раз они все время в лотке проводят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, pui сказал: И то верно! Выбирают они, понимашь. Красивый-некрасивый Бери. Улитками обложишься и красивый будешь! Атвичаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, pui сказал: Ещё маленько осталось. Слабак! Я вот уже на щи перешла! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Ещё маленько осталось. Прокисло уже! выкидывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Угу. Только надо понять че они там на тебя возюкают..., мне как-то сейчас тревожно вдруг стало, раз они все время в лотке проводят Муцин. Улиточная слизь! откуда она- знать неважно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Я чужое подъедаю. А это святое! Вот чужое можешь подъедать! значит и чужих улиток можешь взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Прокисло если весь тазик сразу с майонезом смешать Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.